要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉到胎动了

楼主: bluevi
749229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是似是而非的感觉到小宝宝在动,一直担心是自己的想象,结果昨天开始很明显的感觉到他在动了,昨晚躺在沙发上他突然动个不停,吓我一跳,甚至怀疑他不舒服呢,赶快上床,就好了。早上起来给他听胎教的音乐又感觉到他动了,看来我是真的感觉到胎动了,真好啊。[em04][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:31
我是16周感觉到的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:05

我在19W+6D的时候感觉到的,真的好奇妙,

以前小宝宝在肚子中还不是特有感觉,胎动来时就不一样了[em02]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:46
恭喜了,再过两个礼拜你就会感觉动得很频繁了 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:05

我17周+5天,还没有感到明显得胎动,只不过有时觉得肚子咕噜了一下,也不知是不是,可能是肠蠕动。:-)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:15

胎动到底是什么感觉啊?我有时觉得肚子从里面痒,而且是一跳一跳的,是不是啊?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:19
以下是引用谭宝宝在2005-9-12 10:57:00的发言:

还有5天就3个月了,可是还没感觉到宝宝动啊

MM你太着急啦,宝宝胎动要到16周以后呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:31
18周的时候感觉到的[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:33
以下是引用2001的记忆在2005-9-12 13:15:00的发言:

胎动到底是什么感觉啊?我有时觉得肚子从里面痒,而且是一跳一跳的,是不是啊?

[em05]

我也有这种感觉呢,有时候感觉肚子里面痒痒的好像有人在挠挠的感觉,我才15W+4D,好像知道是不是胎动呢,我是一个非常敏感的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:37
以下是引用2001的记忆在2005-9-12 13:15:00的发言:

[em05]

是的,就是这个感觉,只不过16W的时候是偶尔动的,所以再次捕捉都比较困难 :)。以后动得次数多了就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:46

楼上的跟我同一天怀孕啊,呵呵,没准咱们的BB也会同一天出生哟![em04]

我15周的时候有一天突然感觉到肚肚像敲鼓似的动了两下,今天下午动了有1分钟左右,有时像敲鼓的,有时像那种咕噜似的,应该是胎动吧,最近动的比较厉害,几乎每天都要动的,不过都在左面动,右面还没动过呢。你们是两面动吗?是不是双胎是两面动?

点击查看全文