要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉到胎动了

楼主: bluevi
751929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是似是而非的感觉到小宝宝在动,一直担心是自己的想象,结果昨天开始很明显的感觉到他在动了,昨晚躺在沙发上他突然动个不停,吓我一跳,甚至怀疑他不舒服呢,赶快上床,就好了。早上起来给他听胎教的音乐又感觉到他动了,看来我是真的感觉到胎动了,真好啊。[em04][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:52
看错了,是15楼的2001的记忆和我同一天怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:21

我到今天也满十六周了,期待那个幸福的时刻早点到来.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-12 18:41
以下是引用gxzar在2005-9-12 16:46:00的发言:

楼上的跟我同一天怀孕啊,呵呵,没准咱们的BB也会同一天出生哟![em04]

我15周的时候有一天突然感觉到肚肚像敲鼓似的动了两下,今天下午动了有1分钟左右,有时像敲鼓的,有时像那种咕噜似的,应该是胎动吧,最近动的比较厉害,几乎每天都要动的,不过都在左面动,右面还没动过呢。你们是两面动吗?是不是双胎是两面动?

呵呵,那倒不一定~~ 我怀的单胎,可是很多时候都是两面一起动。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 18:58
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 20:06

偶都17周+4天了,还没感觉到呢,只是有时候dd里面偶尔会刺痛一下子,有时候在左面,有时候在右面,这是胎动么?

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-12 21:32
嘿嘿,好像快点感觉到BB在做体操哦!![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:26
我16周的时候就很微弱的感到了,,在毛毛附近,但是当时不太确信,总怀疑是不是肠子蠕动。自从进入第18周就比较明显了,今天居然还发现宝宝把肚子轻轻的顶了一个小包,还连着玩了4次,真开心呀~~[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:42

BB有一个心跳声

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:43
以下是引用乌咪在2005-9-12 22:26:00的发言:
我16周的时候就很微弱的感到了,,在毛毛附近,但是当时不太确信,总怀疑是不是肠子蠕动。自从进入第18周就比较明显了,今天居然还发现宝宝把肚子轻轻的顶了一个小包,还连着玩了4次,真开心呀~~[em04]

今天18+2,我是在昨天感受到你说的现象的,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-13 14:46
以下是引用gxzar在2005-9-12 16:46:00的发言:

楼上的跟我同一天怀孕啊,呵呵,没准咱们的BB也会同一天出生哟![em04]

我15周的时候有一天突然感觉到肚肚像敲鼓似的动了两下,今天下午动了有1分钟左右,有时像敲鼓的,有时像那种咕噜似的,应该是胎动吧,最近动的比较厉害,几乎每天都要动的,不过都在左面动,右面还没动过呢。你们是两面动吗?是不是双胎是两面动?

我在肚脐下面上个礼拜开始,一般在中午,想想胎动没那么早,所以也就不太肯定了

点击查看全文