要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

介奏是俺16周的肚肚~ 双胎的哦~

楼主: Baby-G
1032142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五B超得知的双胞胎, 满14周, 发育正常~

今天是15W+2D, 也奏是16周的第二天, 因为老公不在家, 所以自拍下来看一看. 本来以为自己肚肚蛮大的, 没想到拍出来是介个样子的~ 翻出同是双胞胎的媚行者的16周肚肚照, 自己的真是小的惭愧哦~ [em03]

其实偶吃饭还是可以的,早期没有反应, 所以体重一直稳中有升的~ 到现在长了3斤的样子~

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175829981.jpg[/upload]

再来张正面的, 留意后面是偶的一只猫哦~ :)

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175858883.jpg[/upload]

人家媚行者16周的肚肚照在这里, 唉~ http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=10&replyid=479236&id=30549&skin=0&page=2

[em02]

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:52
以下是引用情理之间在2005-9-11 20:20:00的发言:

真苗条,而且偶觉得楼主还故意挺了挺吧?

加油啊!向你的猫问好!它也算很幸运了,还能跟双胞胎妈妈一起生活而没被送走

呵呵~ 挺不挺也就那样了~

偶家是2只猫咪, 另外那只没上镜的是上镜的猫的老公, 长毛大肥猫, 是偶的超级最爱呢!

[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:42
孕妇养猫好像不太好.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:47
双胞胎好羡慕,LZ的肚肚好像好小.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:48

好可爱的双保胎肚肚,好可爱的猫啊!可怜我家那只5岁的老狗现在只能寄养在妈妈家了,我妈还恐吓我说,等我生了肯定没时间照顾它,以后要把它送走[em05]

下次记得把你家猫猫夫妻两的相片贴上来哦~~~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:48

哇,MM好苗条,身材好标准。你孕前体重多少呀?

嘿嘿,俺肚皮比你厚,脂肪比你多呀,所以才会这么惊人。

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:50

原来双胞胎的妈妈肚肚也不是很大嘛`~~

嘻嘻`~~真羡慕啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-11 23:38
[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 00:23
身材真好啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 08:32

天呀..LZ的肚子好小巧呀..

我也是双胞胎的..从三个半月开始肚子疯长..只能穿孕妇裙了..现在肚子大得人家常说我还有二三个月就生了..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:09

真羡慕双胞胎的妈咪~

[em04]

点击查看全文