要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

介奏是俺16周的肚肚~ 双胎的哦~

楼主: Baby-G
1034342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五B超得知的双胞胎, 满14周, 发育正常~

今天是15W+2D, 也奏是16周的第二天, 因为老公不在家, 所以自拍下来看一看. 本来以为自己肚肚蛮大的, 没想到拍出来是介个样子的~ 翻出同是双胞胎的媚行者的16周肚肚照, 自己的真是小的惭愧哦~ [em03]

其实偶吃饭还是可以的,早期没有反应, 所以体重一直稳中有升的~ 到现在长了3斤的样子~

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175829981.jpg[/upload]

再来张正面的, 留意后面是偶的一只猫哦~ :)

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175858883.jpg[/upload]

人家媚行者16周的肚肚照在这里, 唉~ http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=10&replyid=479236&id=30549&skin=0&page=2

[em02]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:33
太小了吧,可能是因为你本身太瘦的原因吧,好羡慕呀。你家有双胞胎遗传史呀????[em01][em01][em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:34

我也看好多资料上都说孕妇不可以养猫、狗之类的,好像有什么弓形虫什么的,蛮可怕的,楼主还是咨询下医生的建议吧,看看医生怎么说滴,双胞胎哦,更要好好注意哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:41

身材好好哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:02
双胎的话感觉真小~~~~~~还不如偶16W时大,嘻[em04]
点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:03
以下是引用媚行者在2005-9-11 22:48:00的发言:

哇,MM好苗条,身材好标准。你孕前体重多少呀?

嘿嘿,俺肚皮比你厚,脂肪比你多呀,所以才会这么惊人。

[em04]

我HY前也不是瘦人,110斤的样子~

我觉得媚行者的肚肚还是蛮有内容的,双胎嘛~ 怎么会是脂肪呢? 偶肚肚之所以小, 可能是因为我是子宫后位的缘故,所以还没明显呢~ 另外我每天上班,中午散步, 晚上还做饭,没太多休息时间~

[em05]
点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:04
以下是引用掌心里的宝在2005-9-12 9:34:00的发言:

我也看好多资料上都说孕妇不可以养猫、狗之类的,好像有什么弓形虫什么的,蛮可怕的,楼主还是咨询下医生的建议吧,看看医生怎么说滴,双胞胎哦,更要好好注意哦

只要注意卫生,避免接触猫的粪便,就可以了~

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:05
以下是引用受绑蝴蝶在2005-9-12 8:32:00的发言:

天呀..LZ的肚子好小巧呀..

我也是双胞胎的..从三个半月开始肚子疯长..只能穿孕妇裙了..现在肚子大得人家常说我还有二三个月就生了..

你有没有肚肚照啊? 我好想看看哦~ 做参考~

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:07
以下是引用想要乖宝宝在2005-9-12 9:33:00的发言:
太小了吧,可能是因为你本身太瘦的原因吧,好羡慕呀。你家有双胞胎遗传史呀????[em01][em01][em15][em15]

我和老公都没有双胞胎遗传史的~ 我们很奇怪怎么会是双胎呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:09

哈哈,你好可爱,你的肚肚也好可爱

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:24

接着肚子一定会猛长吧。毕竟有两个宝宝呢~

点击查看全文