要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ:06年5月的准妈妈进来交流一下~~~

楼主: 微笑苹果
55860433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ: 7月29,PL:8月13-14日,YCQ:2006.5.5。

万里长征才刚开始,既惊喜又担心,感觉度日如年啊,你们每天的日子是怎么过呢?都上班吗?有没打算在家休息一段时间保胎?这几天上班的时候好想睡觉啊,上班的时候一直坐着真难受,还有些腰酸。时间过得好慢~~~

[upload=gif]UploadFile/2005-9/200592172517832.gif[/upload]

一起同幸福共患难的姐妹:

1.苕艳艳: 末次YJ:7月12号,PL:8月13号,YCQ:

2.我想要做妈妈: YCQ: 5月1日

3.秋风_2617 : 末次YJ:7月28日

4.liulitang: YCQ: 5月

5.秋风小吹: YCQ:5月7日

6.wishwish:末次YJ:7月30日,PL:18-19日

7.zh2061: 末次YJ:8月1日,PL:8月11日,YCQ: 5月8日

8.星辰: 末次YJ:8月1日,PL:8月17日,YCQ: 5月10日

9.beibaobao:YCQ: 4月29,也可能在5月初

10.我爱小考拉:末次YJ:7月26日,PL:8月10,YCQ:

11.楚楚冰朵:末次YJ:8月2日,PL:8月17日,YCQ: 5月7日

12.天使魔鬼狗:末次YJ:7月27日,YCQ:

13.摸子: 末次YJ:7月21日,YCQ:

14.如愿:末次YJ:7月30日,PL:8月15日,YCQ: 5月10日

15.aimaxk:末次YJ:7月27日,YCQ:

16.缘定七月:YCQ: 5月

17.喵~喵:末次YJ:7月28日,YCQ:

18.junjun770801:末次YJ:8月1日,PL:8月15日,YCQ:

19.橄榄:末次YJ:7月24日,PL:8月10日,YCQ: 4月30日

20.月上枝头:末次YJ:7月28日,PL:8月9日,YCQ:

21.冰洁:末次YJ:7月16日,YCQ: 4月23日

22.神奇:末次YJ:8月3日,PL:8月19日,YCQ: 5月12日

23.sunflower99:末次YJ:7月21日,YCQ: 4月底5月初

24.艾伟:末次YJ:7月30日,PL:8月14日,YCQ: 5月6日

点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 13:32

5555555555,QQ在公司里是被屏蔽掉的,一直上不了。

有用MSN的姐妹吗?加偶吧:heccywei@hotmail.com

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:34
我现在在喝中药保胎,孕30天验血HCG:53.1 参考值:0~5.3 孕酮15.9 医生叫我过一个星期去复查
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 13:39

偶今天也去查HCG和孕酮了,要等到下午四点才可以知道结果。也是希望可以早一点知道万一哪方面不足的话,可以先打针吃药保胎。

去年八月胎停过一次,好担心呀。希望一切顺利平安!

也祝愿JMS都能平安度过孕期,生个健康宝宝,一起+U!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:50
以下是引用星辰在2005-9-2 13:34:00的发言:
我现在在喝中药保胎,孕30天验血HCG:53.1 参考值:0~5.3 孕酮15.9 医生叫我过一个星期去复查

呀,你的HCG很低哦,我30天查HCG就有900多了!小心哦

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:59
我那个是什么发光绒毛膜促性腺激素,医生说每个人PL不一样,还要等几天再验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:07
哪个来创建一个群啊?
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 15:19
星辰MM,刚从你的签名里得知,你是7月刚流产过,8月又怀上的吗?这样好象感觉有些危险的,多注意休息!愿一切顺利![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:17
也算上我一个,我是7月26日末次YJ,8月10PL,25日医生说有31天,查HCG只有208,28日复查HCG有647,升的不快。这几天在家休息,5日就该上班去了。也很担心啊,DD一直有点不舒服,像是要来例假一般的感觉。也不知道有没有事情。想问一下,你们去查HCG的时候是空腹的吗?
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 16:48

欢迎小考拉~~~

HCG不是说隔天翻陪吗?25日208,到28日647有翻三倍,应该不错吧。

偶今天早上去抽血是空腹的,医生也没问,昨天发了一个帖咨询jms,有说要,有说不需要,各个医生好象要求不一样哦。

这个阶段好好休息最要紧了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:01

我今天去医院了,大夫只让我验尿,是弱阳,我要求再验血他说没有必要,已经可以确定怀孕了,JMM你们都测到强阳了吗?

点击查看全文