要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ:06年5月的准妈妈进来交流一下~~~

楼主: 微笑苹果
55997433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ: 7月29,PL:8月13-14日,YCQ:2006.5.5。

万里长征才刚开始,既惊喜又担心,感觉度日如年啊,你们每天的日子是怎么过呢?都上班吗?有没打算在家休息一段时间保胎?这几天上班的时候好想睡觉啊,上班的时候一直坐着真难受,还有些腰酸。时间过得好慢~~~

[upload=gif]UploadFile/2005-9/200592172517832.gif[/upload]

一起同幸福共患难的姐妹:

1.苕艳艳: 末次YJ:7月12号,PL:8月13号,YCQ:

2.我想要做妈妈: YCQ: 5月1日

3.秋风_2617 : 末次YJ:7月28日

4.liulitang: YCQ: 5月

5.秋风小吹: YCQ:5月7日

6.wishwish:末次YJ:7月30日,PL:18-19日

7.zh2061: 末次YJ:8月1日,PL:8月11日,YCQ: 5月8日

8.星辰: 末次YJ:8月1日,PL:8月17日,YCQ: 5月10日

9.beibaobao:YCQ: 4月29,也可能在5月初

10.我爱小考拉:末次YJ:7月26日,PL:8月10,YCQ:

11.楚楚冰朵:末次YJ:8月2日,PL:8月17日,YCQ: 5月7日

12.天使魔鬼狗:末次YJ:7月27日,YCQ:

13.摸子: 末次YJ:7月21日,YCQ:

14.如愿:末次YJ:7月30日,PL:8月15日,YCQ: 5月10日

15.aimaxk:末次YJ:7月27日,YCQ:

16.缘定七月:YCQ: 5月

17.喵~喵:末次YJ:7月28日,YCQ:

18.junjun770801:末次YJ:8月1日,PL:8月15日,YCQ:

19.橄榄:末次YJ:7月24日,PL:8月10日,YCQ: 4月30日

20.月上枝头:末次YJ:7月28日,PL:8月9日,YCQ:

21.冰洁:末次YJ:7月16日,YCQ: 4月23日

22.神奇:末次YJ:8月3日,PL:8月19日,YCQ: 5月12日

23.sunflower99:末次YJ:7月21日,YCQ: 4月底5月初

24.艾伟:末次YJ:7月30日,PL:8月14日,YCQ: 5月6日

点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 17:09

偶今天是第35天,还是弱阳,颜色接近阳还差一点点的感觉。早上拿给医生看了看,她说肯定怀上了,就开单抽血了.下班去拿报告。

验尿的话自己测就好了,几毛钱搞定,医院里贵很多哦。如果要看胚胎是否在发育,验血测HCG、孕酮是最准确的吧。不过也好多JMS刚开始都不去医院的,直到建卡。

[em02][em02]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:16
我是在8月31日测出好孕的这天正好是我结婚两周年纪念日,宝宝的到来是我收到的最好礼物,我希望宝宝能够平安健康的出生,我要给她(他)我全部的爱!
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 17:21

开心啊,别具一格的意义哦:)

偶的宝宝也是上帝给我的最好的礼物,YCQ正好是偶的生日,祝福她/他平平安安健健康康地到来![em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-2 17:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:32
我的YCQ和我的小外甥差一天,晕啊,我表妹比我小一年,儿子都4岁又四个月了。现在知道我怀孕了,每天把好吃的都要留一半,就连牛奶也只喝一半,说是留到明年给小弟弟喝啊。真想马上可以生下来!!
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 17:43

小考拉的表哥太可爱了哈!

偶也常常有迫不及待的感觉,同学的小孩都上幼儿园大班了呀!偶的宝宝却还是颗小米粒[em02]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:04
我是76年的小龙女,LG是71年的猪哥哥,都是大龄了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:21

LZ帮我看看我的报告:

P(孕酮)  20.5ug/L, 参考值PL后大于5,

β-HCG 1.7ug/L 参考值小于1   报告结论:早孕?

u/L=ng/L*5 那我岂不是只有8.5,我是PL后的第16天查的

末次YJ7.27,周期33--35天,昨天ZZY接近阳,不知道为什么HCG值会这么低?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:25
刚刚发现我的值和换算单位上也不一样,我的是ug/L换算表上是ng/L,天哪我都不知道我们这儿医院的这个计量单位是从哪来的?怎么会是这样的啊[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 19:47

末次月经7月21日.26天试纸就测出弱阳,29天强阳.可是26天是就有褐色分泌物,35天时又有且腹疼,去医院做了个超镜,已能看见小胚体了.这几天胸闷,恶心,乏力,无食欲.昨晚,今晨又有少许咖啡色血液流出.不知能否顺利度过

点击查看全文