要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ:06年5月的准妈妈进来交流一下~~~

楼主: 微笑苹果
55804433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ: 7月29,PL:8月13-14日,YCQ:2006.5.5。

万里长征才刚开始,既惊喜又担心,感觉度日如年啊,你们每天的日子是怎么过呢?都上班吗?有没打算在家休息一段时间保胎?这几天上班的时候好想睡觉啊,上班的时候一直坐着真难受,还有些腰酸。时间过得好慢~~~

[upload=gif]UploadFile/2005-9/200592172517832.gif[/upload]

一起同幸福共患难的姐妹:

1.苕艳艳: 末次YJ:7月12号,PL:8月13号,YCQ:

2.我想要做妈妈: YCQ: 5月1日

3.秋风_2617 : 末次YJ:7月28日

4.liulitang: YCQ: 5月

5.秋风小吹: YCQ:5月7日

6.wishwish:末次YJ:7月30日,PL:18-19日

7.zh2061: 末次YJ:8月1日,PL:8月11日,YCQ: 5月8日

8.星辰: 末次YJ:8月1日,PL:8月17日,YCQ: 5月10日

9.beibaobao:YCQ: 4月29,也可能在5月初

10.我爱小考拉:末次YJ:7月26日,PL:8月10,YCQ:

11.楚楚冰朵:末次YJ:8月2日,PL:8月17日,YCQ: 5月7日

12.天使魔鬼狗:末次YJ:7月27日,YCQ:

13.摸子: 末次YJ:7月21日,YCQ:

14.如愿:末次YJ:7月30日,PL:8月15日,YCQ: 5月10日

15.aimaxk:末次YJ:7月27日,YCQ:

16.缘定七月:YCQ: 5月

17.喵~喵:末次YJ:7月28日,YCQ:

18.junjun770801:末次YJ:8月1日,PL:8月15日,YCQ:

19.橄榄:末次YJ:7月24日,PL:8月10日,YCQ: 4月30日

20.月上枝头:末次YJ:7月28日,PL:8月9日,YCQ:

21.冰洁:末次YJ:7月16日,YCQ: 4月23日

22.神奇:末次YJ:8月3日,PL:8月19日,YCQ: 5月12日

23.sunflower99:末次YJ:7月21日,YCQ: 4月底5月初

24.艾伟:末次YJ:7月30日,PL:8月14日,YCQ: 5月6日

点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:27
以下是引用liulitang在2005-9-1 20:43:00的发言:

我今天是37天,验血:孕酮 37,参考值:黄体期 4.44-28.03

HCG 1307.48 参考值:0-10

我以前有过出血流产,但现在没确认宫内孕,医生没敢给我用药。

这几天老觉得心跳,是不是人们说的心悸?

今天已经准备请假一个月,但不知领导批不批?

和领导说明情况应该会批的吧,好好休息,毕竟宝宝是最重要的!

偶也打算请假呢,等这几天去医院测量过一些指标再决定,因为请假要医院开病假单呢

[em02][em02]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:29
以下是引用秋风小吹在2005-9-2 8:08:00的发言:

我现在还在上班,好象也没什么太大不适应,前些日子会常肚子饿,现在好象也没有这种感觉了.

如果上班不累,还是上班日子容易打发咯~~

我的YCQ是5月7日.

[em02]

上班虽然不累,但挺无聊的,日子过得好慢呀,MM是怎么打发的呢。。。。。。。

想回家躺着安耽点[em02]

点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:35

偶今天第一次去医院啊,抽血查一下HCG和孕酮,才孕35天呢,医生问了偶和LG的血型后就建议我们过几天去做ABO溶血,由于偶是O,老公是B型血。

其实偶孕前检查的时候有查过这个的,是1:64,正好在临界范围,医生说那是没怀孕前的情况,怀孕后要重新做,看抗体有没有增大,汗啊,还要换个医院去做这个[em03]

姐妹们,有类似的呒?

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:42
以下是引用微笑苹果在2005-9-2 11:29:00的发言:

上班虽然不累,但挺无聊的,日子过得好慢呀,MM是怎么打发的呢。。。。。。。

想回家躺着安耽点[em02]

上班就打打电话,聊聊天,上上网,干一些活.其实也挺快过的.

回家更无聊.我觉得不要整天想着,可能日子会过得快些~~

[em02]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:49

上班几乎都坐在电脑边,不知道对宝宝是否有影响,今天把防辐射衣服带来了盖肚子上。

偶上班没太多事情做,很容易犯困,又不能睡,感觉挺难受的,尤其近几天。新准妈妈们,有出现奢睡的症状吗?[em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 12:28

我是8月1号YJ,11号PL,明天5月8日YCQ,符合要求哦!!!

到今天我是33天,没有特别的反应,就是晚上RF会涨痛、特别容易饿,其它就没什么了!

对了,请教JM们,我们这样应该多少天去医院建卡啊,还有这些时应该吃些什么,我从6月份就开始吃钙片、善存片、叶酸、VE,我是不是吃太多了,昨天还特点去买了罐安婴妈妈奶粉。JM们你们都吃些沙,交流一下

[em06][em07]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 13:25

今天中午吃饭前出现一小会儿恶心,中饭就吃得很少了。

偶吃了半年多时间的维生素B和蛋白质粉,把自己养胖了十多斤哦。

三个月前开始吃叶酸,上周(ZZY测出弱阳)后开始吃VE

其他的就没吃了,正在犹豫要不去卖孕妇奶粉来吃呢

[em02][em02]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 13:27

今天去医院的时候,医生在推荐一个叫“爱乐维”的复合维生素,偶当时就拒绝,有吃过的姐妹吗?

[em04][em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:30

8.1的YJ,PL8.17 YCQ:2006.5.10

有和我一样的朋友加我QQ哦!

QQ:7100427 注:播种网哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:32

我的YCQ可能是明年的4月29,不过也可能在5月初

我38天测的血,孕酮20多,HCG 6650

点击查看全文