要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

亲爱的宝宝,我怎样才能拥有你?!

楼主: 快乐贝贝
1459958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈今天记录下为了迎接你的到来所做的准备,只是想有一天带你来到这里,让你知道妈妈有多么的爱你,多么的想你!妈妈承受了以前想都不敢想的伤痛,只是为了能让你来到妈妈身边,让妈妈早已准备好的爱能全部给你,好宝宝,你不会让爱你的妈妈孤单的,对吗?!

2000年6月,卵巢纤维瘤,开腹切除一侧附件。

2004年7月,BC发现卵巢上有囊实性包块,西药,理疗,中药治疗半年没有明显效果。期间测了10个月的基础体温,试着怀孕,未果。

2005年6月15日造影显示输卵管伞端粘连,加上已经拖了一年的卵巢囊肿,于是决定手术。7月31日月经,8月9日手术,医生说是腹腔镜下卵巢囊肿剥出和输卵管伞端造口术,手术中发现肠粘连很严重,卵巢和输卵管都被包住了,于是又转成开腹手术,医生勉强把卵巢分离出来,把囊肿剥除,但因怕肠破裂没敢再分离输卵管。囊肿是巧克力囊肿,医生说是内膜异位造成的,19日出院。

2005年8月29日月经,量比以前多,医生考虑到我只有一个卵巢了,怕打三个月针让卵巢缩的太小了,就让我先吃一个月的“孕三烯酮”,然后再打针,再试管。中午吃了一粒,下午马上月经就减少了,但今天一天还有少量的出血。

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:10

三天后BC显示泡泡2.2*1.8CM,又长了点,内膜还是不规则,医生决定让我做诊刮。
想了一晚上,还是只好按医生说的做。 周六早上去了医院做诊刮,很难受,忍不住叫出了声,浑身出冷汗, 下来时腿都是软的,躺了一个小时,盖了单子还觉得冷,下面还出了不少血,肚子酸涨,我想脸色一定也很难看吧, 后来渐渐觉得身体暖和了,觉得好点了老公才来,一起回家了,他好象有点心疼可又很无奈,谈了点感情上的事,发觉自己已经懒得说了。
我想我也是被女巫施了魔咒的人,期待上天能眷顾到我,把魔咒早点给我解除。
医生让回家吃消炎药, 月经量多的时候再去做BC,看那个泡泡到底是囊肿还是卵泡。2005-09-24

做完诊刮,以为这次身上终于干净了,又可以裸睡了,可干净了三天,周三下午又开始出血,比前段时间还多,我以为月经来了,也没太在意,可今天又没了,又是星星点点的,好烦啊,放假也不没心情去玩了!2005-09-29

这几天身上彻底清爽了,久违的感觉,我想上次的出血可能是月经吧(上月8月29,这月9月28),量非常少,基本上是粉色的,水性,可能是刚做完诊刮的原因吧。

好想出去玩,散散心,可一个人又怎么快乐呢,只要在家吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:14
抱抱,可怜的妹妹,这么用心呼唤,宝宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 22:03
[em01]希望JMM都好起来!没想到有这么多的JM比我受的难还多!我决定振作起来迎接新周期!要知道来YJ后我有多沮丧!5555555555[em05]
点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:47

下午去市局开完会时间还早,想着回家也是一个人就去逛街吧,天冷了,给自己买身暖和点的睡衣。在医院那站下了车,想起这几天白带拉丝很多,怕过几天来月经不知该怎么办,于是就去找医生了,想问问她下步怎么办。医生在做手术,今天病人很少,小护士难得闲着,于是我边等医生边和她聊,她说最近试管成功的很多,说的我心情好多了,似乎看到了希望。医生来了,说让我这个周期就BC监测排卵,看卵巢功能,决定下个月促排用药量。觉得很突然,一时茫然了,因为昨天还在和老公说分手的事,只好给医生说回家商量,看老公同意不同意。医生说不要再拖了,怕粘连更厉害,还有刚做完诊刮子宫干净内膜环境好,然后给我做了BC,那个泡泡还在,还是不能确定是什么东西,还是让我三天后去。医生看我情绪不高,问我心情不好是不是压力太大了,其实不是压力的问题,是因为老公在我最难的时候竟然要和我离婚,寒心啊。晚上给老公说了,他说既然我想试一下,那就试试吧。很随意的一句话。算了,我现在只在意我的身体和孩子了。只是心情还是不好。其实我也有点怀疑,他已经想要离开,我也伤透了心,现在做试管的选择是对的吗?可我真的好需要这个孩子来救我啊!

亲爱的宝宝,妈妈决定要你了,妈妈要把全部的爱都给你!宝宝,亲爱的宝宝,你也准备好了来妈妈身边吗?

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:55
以为诊刮后的出血是月经呢,今天小护士告诉我刚做完诊刮是不会来月经的,只是诊刮后正常的出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 23:33

[em05]

可怜的楼主,祝福你,

如果LG真的要离开,孩子能挽回吗?

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 20:21

10月16日,周日,去了医院,本来8日去过之后医生让三天后去的,一直脱不开身,只好今天去。BC显示1.8×1.5,医生说好像是卵泡,但还有一个泡泡,被挤到一边了,医生说先不管它,让我三日再去。近来又开始测体温,想确定是否排卵,体温持续了一周的36.5,昨天是36.7,今天36.6

医生很叹气,她也怀疑是囊肿又长起来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 21:20
快乐贝贝:我看了你的帖子,真不知道怎么安慰你才能让你的好过点,其实我们大家都一样,都是未准中,我们都在用心呼唤宝宝来临.希望TA能感受到我们的心我们的爱,相信好人会有好孕的.为你我祈祷!!!!!!!
点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-30 21:50

10月21日,BC显示卵泡2.4×1.1,医生说卵长的很好,但因输卵管是不通的,很可惜浪费了,让我三天后再去医院看看,只是看卵是不是能排出来。觉得排不排真的没多大意义,说实话真的不喜欢跑医院,于是一周后(10月28日)我才来到医院,医生不在,简单让护士看了看,3.2×3.2,她说是排过后的黄体,觉得有些迷惑,排过后形成的黄体还能测量出来吗?

已经有要来月经的感觉了,明天再去找下医生,看这个周期是否进入试管周期。

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-30 22:14

我想这次是排卵了,也许是两次呢,因为我拉丝了两次,另外温度有持续的36.5变成了现在的36.9了,看来我卵巢的功能还可以,但愿试管时能一举成功。

点击查看全文