要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

亲爱的宝宝,我怎样才能拥有你?!

楼主: 快乐贝贝
1460358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈今天记录下为了迎接你的到来所做的准备,只是想有一天带你来到这里,让你知道妈妈有多么的爱你,多么的想你!妈妈承受了以前想都不敢想的伤痛,只是为了能让你来到妈妈身边,让妈妈早已准备好的爱能全部给你,好宝宝,你不会让爱你的妈妈孤单的,对吗?!

2000年6月,卵巢纤维瘤,开腹切除一侧附件。

2004年7月,BC发现卵巢上有囊实性包块,西药,理疗,中药治疗半年没有明显效果。期间测了10个月的基础体温,试着怀孕,未果。

2005年6月15日造影显示输卵管伞端粘连,加上已经拖了一年的卵巢囊肿,于是决定手术。7月31日月经,8月9日手术,医生说是腹腔镜下卵巢囊肿剥出和输卵管伞端造口术,手术中发现肠粘连很严重,卵巢和输卵管都被包住了,于是又转成开腹手术,医生勉强把卵巢分离出来,把囊肿剥除,但因怕肠破裂没敢再分离输卵管。囊肿是巧克力囊肿,医生说是内膜异位造成的,19日出院。

2005年8月29日月经,量比以前多,医生考虑到我只有一个卵巢了,怕打三个月针让卵巢缩的太小了,就让我先吃一个月的“孕三烯酮”,然后再打针,再试管。中午吃了一粒,下午马上月经就减少了,但今天一天还有少量的出血。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 22:23
真可怜的MM,看了你的帖子后,我也感到很难过了,也不知道怎么安慰你才好,总之,不快乐的事情很快会过去的,女人最重要的是善待自己,一切都会好起来的~[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-30 22:35

快乐贝贝

看你的邮件,你是个坚强的女人,祝福你

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-30 23:50
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 22:10

10月31日,BC确定卵泡已经黄素化了,不是囊肿,心里悬着的一块石头终于除去,医生也很高兴,告诉我可以进入试管的周期了.

11月1日,和老公去医院开始做各项检查。老公冰冷的态度让我很难受,我差点都放弃了,但后来还是决定按自己的打算走下去,无论结果如何,我都没有遗憾了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:44

快乐贝贝,我真得不知道该对你说什么,因为好象无论说什么都显得是那么得无力!你很勇敢,相信你一定会成功的!祝福你!你有正常的卵泡和排卵一定有希望的!

外在说一句,你老公是因为你末怀孕就要和你离婚的吗?他TMD真不是人!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-2 09:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 09:47

贝贝:

支持你,人最终是孤独的,别人给你的好是福气,离开是他的选择,天要下雨娘要嫁人都是没办法的事,只是孤独寂寞有时让人感伤,祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:30
坚强的JM,真诚为你祝福!如果LG真的跟你离婚,你做好做单身妈妈的准备了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:47

不知楼主会不会经常来到这里,我想楼主一定是一个坚强的女孩子,幸福一定会来到你身边的,其实想想,真的没有小孩又会怎么样呢,我们一样可以很幸福啊

昨晚和LG说,如果你对我不好了,我就去SOS儿童村去当爱心妈妈妈了,我想我不会放弃自已的幸福的,你的丈夫既然如此绝情,你就先不要想宝宝的事了,我们有这么一颗爱孩子的心,老天爷一定会眷顾我们的!

如果感情真的到了无可挽回的地步,我想楼主这时候的心情一定是很低落的,需要一段时间来治疗你的伤痛,多来这里和大家倾诉吧,这样会好一点的,

有时候想想为什么有些女人为什么一生都那么幸福和顺利,而自已,为什么总会有这样那样的坎坷,?看看自已有时候真的憔悴瘦削,从来没有那种充满着丰盈的幸福,真的很想很想自已有那种安然的平和的舒心的幸福啊

但是再想想既然这样了,就接受吧,没有什么过不去的,什么都会过去的,

一定会挺过去的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-2 10:59