要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了个胖小子,你猜对了吗?~~~最新宝宝相~嘻

楼主: 安云
53541284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后日子过的好快,一转眼的功夫,宝宝四个月了~~~嘻

彩操的数据:SPD:9.32 FL:7.4 AC:34.01 HC:33.58 FTA:92.05 EFW:3364g

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005924171819232.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592417193930.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190210674.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190220317.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190237269.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190254909.jpg[/upload]

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:00
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:22

看我自己的肚子,我觉得方肚子是因为胃被撑大了顶出来了,跟下面的肚子连在一块看就成方形的了。。。

我吃饱了很撑的时候肚子就显得方些,平时不是

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:31
我也是10月15日的预产期,腹围94,情况跟你的一摸一样,B超说是男孩,但不知道B超准不准。我发现今年清宫表对照的准确率是在是低,特别是从6月份开始正确率我在我认识的朋友里(生好宝宝后),对照了一下,大概只有10%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:10

这个表对我,对我老公都不准,还是清宫表比较准。

几千年的文化积累吧

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-3 11:34
以下是引用晴儿在2005-9-2 14:31:00的发言:
我也是10月15日的预产期,腹围94,情况跟你的一摸一样,B超说是男孩,但不知道B超准不准。我发现今年清宫表对照的准确率是在是低,特别是从6月份开始正确率我在我认识的朋友里(生好宝宝后),对照了一下,大概只有10%

嘻,听说咱们这一批是儿子的居多,哈哈[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-3 12:10

嗯哼~~~

用这个表测咯哈身边生过的朋友~~~

居然没有一个准的~

~哦哼~~看来这个表的概率不准咯~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-3 12:46
你好!你是湖州的吗?我是德清的,29周的时候才去湖州妇保院做了产前诊断BC呢!!!!
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-3 15:31
以下是引用猪猪也要做妈妈在2005-9-3 12:10:00的发言:

嗯哼~~~

用这个表测咯哈身边生过的朋友~~~

居然没有一个准的~

~哦哼~~看来这个表的概率不准咯~~~

不知道哩,妈妈群里的JMM说准来着,不准偶还挺开心的,哈哈,,,,怎么这些天没人投票了~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 17:25
安云,我想问问你第一页的那五条东东是哪里来的。除了第一条和第五条我曾经看到过外,第二条,一般中线总归是越往上越细的,我还没有听说过越往上越粗的。还有第三条(不知道顺序对部对),我以前听妇产科医生说腰往里凹,看得出腰,huo
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 17:37
或者前凸后凸的是女儿,肚脐突出的是男孩,反之是女孩。所以尽管我B超做出来是男孩(30周6天的时候做的)但是那些有经验的产科门诊医生一看到我肚脐比较平微凸(周围软软的)要向里凹(屁屁比以前肉多一点,他们都说我是生儿子的,还跟B超医生说不信等我生下来看,还说我的预产期正好是男孩女孩交接的时间(3.15~10.15女孩多,反之男孩多),所以搞得我现在虽然B超和做梦都梦见的是儿子,却不敢跟他人说,生怕搞错了,宝宝的衣服也不敢买。因为以前听说B超医生有的会看错,但不知道7个半月会不会看错。期盼中,等待宝宝生出来,就真相大白了。
点击查看全文