要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了个胖小子,你猜对了吗?~~~最新宝宝相~嘻

楼主: 安云
53550284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后日子过的好快,一转眼的功夫,宝宝四个月了~~~嘻

彩操的数据:SPD:9.32 FL:7.4 AC:34.01 HC:33.58 FTA:92.05 EFW:3364g

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005924171819232.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592417193930.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190210674.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190220317.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190237269.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062190254909.jpg[/upload]

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-4 11:35
以下是引用晴儿在2005-9-3 17:37:00的发言:
或者前凸后凸的是女儿,肚脐突出的是男孩,反之是女孩。所以尽管我B超做出来是男孩(30周6天的时候做的)但是那些有经验的产科门诊医生一看到我肚脐比较平微凸(周围软软的)要向里凹(屁屁比以前肉多一点,他们都说我是生儿子的,还跟B超医生说不信等我生下来看,还说我的预产期正好是男孩女孩交接的时间(3.15~10.15女孩多,反之男孩多),所以搞得我现在虽然B超和做梦都梦见的是儿子,却不敢跟他人说,生怕搞错了,宝宝的衣服也不敢买。因为以前听说B超医生有的会看错,但不知道7个半月会不会看错。期盼中,等待宝宝生出来,就真相大白了。

哈哈,你的准是儿子了,都B超了,还怕啥,而且后期B超一般不会有误的啦~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-4 12:26
我的看表是准的,男BB
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-4 21:47
楼主,你的肚脐是几周长平的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-5 09:37
算到是女的!!!呵呵
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 10:45
以下是引用水驿春回在2005-9-4 21:47:00的发言:
楼主,你的肚脐是几周长平的?

好象没有完全平哩,30周左右吧...现在上半部有点突出~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:32
安云:告诉你一个不幸的消息,今天我又到另一家医院做B超(本来不想做,但没想到原来的老邻居成了地段医院的院长,问我知不知道宝宝的性别了,我不想说,她就硬让我做做,结果B超医生说我的宝宝比较文静,不太喜欢动,然后院长就说你知不知道你的宝宝是女儿),有意思伐?还有,不知道姐妹们那里的胎盘分为几级,她告诉我我的胎盘已经3级多了,说是4级就要生了,下周我的宝宝就要入膨了,这就意味着我的宝宝要提早出生了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-5 16:03
八级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:30
79年的,一月份怀的,如果虚岁算26,就是女儿,如果虚岁算27就是男孩。^_^,虽然男孩女孩一个样,但是我讨厌医生一会儿说是男一会儿说是女,戏弄了我们全家的感情(尽管每次我们家都是有人欢喜有人悲)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:35
不过如果是女儿也不错,听说过头儿子是个宝,提早的女儿也是个宝。就可惜了,我家宝宝好像头比较大,腿比较短,本来如果是男孩的话无所谓,老人常说大头儿子,长腿妹,如果说是妹妹的话,。。。。。看来我要给宝宝多补钙了,希望宝宝腿长点,长得白一点,当然最主要的还是健康一点。
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:37
以下是引用晴儿在2005-9-5 16:35:00的发言:
不过如果是女儿也不错,听说过头儿子是个宝,提早的女儿也是个宝。就可惜了,我家宝宝好像头比较大,腿比较短,本来如果是男孩的话无所谓,老人常说大头儿子,长腿妹,如果说是妹妹的话,。。。。。看来我要给宝宝多补钙了,希望宝宝腿长点,长得白一点,当然最主要的还是健康一点。

嘻,晚期饮食要清淡些...偶最近常煮豆腐汤,听说多吃豆腐又补钙,宝宝皮肤也会白嫩呢~~~~是啊,医生真是的,不看清再说话...偶没B超过,男女都是要等到最后才知道~~~嘻
点击查看全文