要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间精液能否射进体内?

楼主: multiplus
4297063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快3个月了,想和LG AA, LG的精液能否射进来啊?

有啥影响嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:57
[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 21:08
以下是引用黛妮在2005-8-30 16:19:00的发言:
其实最大的原因是精液和男性分泌物里的前列腺液还是什么东西哦,对子宫有刺激作用,容易引起宫缩而流产什么的啦,所以最好A了也别射里面

对,我比较相信的科学说法就是这样的,大概是说男性精液里的前列腺素和催产素的成分是一样的,所以要A都要带套套(这样还可以防止感染引起胎膜早破),什么孩子会脏的说法没有根据。另外,大家兴奋的时候不会宫缩吗?(肚子发硬)我百分百会哦,所以A过一次就不敢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 22:19

容易长东西~~不会吧~~

我A咯好几次都是射进去的哦~~~

别吓我~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-31 08:12
以下是引用水果在2005-8-30 20:49:00的发言:
其实宝宝出生的时候身上的那个是胎脂 是保护宝宝在子宫里避免羊水长期浸泡会损伤皮肤的 和AA的精液没有关系 要是精液能从宫颈进入子宫 那子宫里的不也能出来了吗

对啊,对啊,我表嫂只和我表哥有过一次,我表哥就回美国了,结果我表嫂怀孕了,他的宝宝出生的时候也有很多那个胎脂啊,所以我觉得没多大关系,但就听医生说前期的话容易造成流产,最好不要有高潮和射进去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-31 08:14
对,不要射进去,这样宝宝头上会有那些很厚的东西,很不好看
点击查看全文
multiplus (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-31 10:57
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-31 13:16

我怀孕后,就没有再和老公AA。

一切都为了孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-31 21:44
嘎嘎,这里还有宁波北仑的老乡啊[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 08:06
还是不要A的好,这样最保险![em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:02
LG也挺辛苦的啊!![em03][em02]
点击查看全文