要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间精液能否射进体内?

楼主: multiplus
4299763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快3个月了,想和LG AA, LG的精液能否射进来啊?

有啥影响嘛?

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:27

不太可能影响到宝宝头上有没有污垢吧!离谱!

怀孕后,宫颈口会形成粘液栓,把子宫封闭起来,直到分娩前的见红——其实也就是粘液栓脱落了为止。在这之前,精液根本没有机会进入子宫!

不过为了避免孕妇的YD感染,还是不A或者戴套比较好。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:37

前面有人说的“满脸满脑袋的白垢垢”,那是胎脂,是保护胎儿免受羊水浸渍的东西。是胎儿在母体内最后3个月产生的。

早产儿体表的胎脂往往比较厚,而延迟出生的新生儿则几乎没有!这可能就是为什么有的宝宝比较脏,有的干净吧。而且有的医院喜欢孩子一落生,就把他的的胎脂擦掉或洗掉;而有的医院则不做特别处理,因为几天内这层膜就会自行脱落,对孩子没有任何影响!所以,这也有可能你见到的宝宝有的很干净,有的还是“满脸满脑袋的白垢垢”的原因。

不科学的东西禁不起推敲的。不要自己吓自己!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:57
呵,张小狗妈说得对.支持一下.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 17:00

是啊 早就这么说了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:37
以下是引用黛妮在2005-8-30 16:19:00的发言:
其实最大的原因是精液和男性分泌物里的前列腺液还是什么东西哦,对子宫有刺激作用,容易引起宫缩而流产什么的啦,所以最好A了也别射里面

上次我们听医生说了,是精液里的前列腺液会容易引起宫缩而流产

他叫我们如果再次怀孕了,AA时一定要带TT

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:12
34楼说的对![em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:54
可以的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 14:51
呵呵...我觉得也是..还是不要的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:55

晕。。BB头上有东西不干净那是胎脂啦!和精液有什么关系??精液绝对不可能进入子宫内!不然羊水早流光了。因为精液里含有前列腺素,能引起子宫收缩,所以一般不建议射进去。我前几天都在A,宝宝生出来身上有胎脂是正常的,我不介意。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-18 22:10