要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
164725555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 16:56
我造影回来了,现在先休息一下,明天给大家详细的汇报
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-7 17:12
感觉你好辛苦哦
没有过孩子,怎么会得宫井糜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 19:43
以下是引用郁闷的夏天在2005-9-7 17:12:00的发言:

感觉你好辛苦哦

没有过孩子,怎么会得井呢
宫糜是宫颈炎的一种,可能某次的细菌入侵没注意就慢慢地形成为慢性宫颈炎了,这也是很正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 20:40

这个月要好好休息,哎,造影是比较惨的。

我去年做完造影后,感觉真是不堪回首。幸好明天造片就没什么的了。

祝你早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:03
谢谢zengeryjy.前天晚上和LG闹别扭,昨天一早就让朋友帮挂号,我自己也就起床到医院去了,手机也落在家里.到医院,心里是七上八下的,真的是很紧张,一直在吐痰,恶心想吐.号被挂到45个,等到10点多才轮到,先是看原来的医生,他帮我做了一个简单的妇检,问我有没有痛,我说没有,就说可以去做造影.没有JMM说的验血等常规检查.但是有做碘的皮试.做两次的,每次各20分钟,先是皮下的,再是静脉的.显示都是阴性,可以进行造影.,当时医生已经下班了,我测试做完的时候快要12点了.草草吃了点心,怕下午钱不够,到银行取了钱,又怕下午自己会坚持不了,打了个电话给一个朋友,但是她公司里刚好有事,就只好赶鸭子上架了,豁出去了.(坚持没打电话给LG)从医生那里到缴费处上上下下我一共跑了4趟吧.总的费用是360(原来的医生看的挂号费50元,造影费150,扩宫30,挂号10,西药50,妇检10,碘等材料费50,中药10).(先休息一下,马上进行造影过程)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:40
在造影的门口碰到了另外一个JM,她说自己在一个小诊所里做过通夜,痛的下不了床,是LG把她抱下来的,我听的腿都软了,就不让她说了。我进去了,那个做的医生有30多吧,态度算比较好的,带了一个年纪比她大点的女医生,可能是来实习的吧,年轻的一直在跟另外一个解释着,所以我也听了一些,在这里给JMM也讲讲吧,呵呵,现炒现卖,新鲜的哦。像拍片一样先站着一台机器前面,医生到里面房间里按动机器转过来,刚好平躺在机器上,去掉内裤,象妇检一样躺着。“这条管子是两个头的,一头是抽气,一头是进液体的(药水里有庆大霉素,主要是消炎,有碘水)以前的管子头是金属的,所以不适感强点,现在设备好了,是软管,注液由机器自动操作的。现在扩宫,主要是让宫颈口暴露在视线内,方便操作,如果有人流过或生产过的,一般会好操作点。”“医生,我从没生产过,也没人流过,是不是会很痛啊。”“没事的。”说话的过程中,管子已经进去了,我真的没什么感觉,只是突然觉得腹部两侧很酸,可以忍受的那种酸,原来已经注入药水了。医生就到里面的房间里去拍片了,我转过头一看,又多了一个男的拍片的医生,通过扩音器跟我说慢慢地左转,然后慢慢地右转,然后就出来说好了。下来的时候感觉腿有点软,但是不是特别厉害的那种,其实心理作用更厉害。那个年轻的说我的右侧不通,具体的也没说了。早上我的朋友帮我去拿结果了,报告单上很简单,“左侧显影,通畅,右侧未见显影”片子我没看到,那个中医让我这个周六带着片子去找他。详细过程就这样,欢迎提问,周六再奉上详细的医生讲解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:44
对了,刚才提到的那个JM,也是一个人来的,我感觉自己还可以就在门口等她出来了,怕她晕倒之类的,她出来后说很痛,脚都在抖。出血比较多。(我感觉还好,出血不多,昨天晚上基本就没了,所以医生开的止血药我也没吃了,消炎药是奥佛林。所以造影可怕不可怕还是看个体差异的。都是同一个医生做的,那个医生据说是很好的专业医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:51
又想到了一点,呵呵,不要嫌我罗嗦哦。医生说现在做的是碘水,一次就可以了,以前做的是碘油,弥散很慢的,所以第二天还要再来排片的。我的宫腔是正常的。还有的人,可能是宫颈很小的,那么就会比较痛,因为要用钳子弄开宫颈口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 14:27
谢谢会跳舞的鱼 ,不知道怎么样才能修改原来的题目呢?我有点得寸进尺哦,不好意思!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-8 15:31

好详细的过程描述,谢谢! 顺便替MM顶一下,会经常拜访MM的小屋的.

MM是哪里人?

我也在准备进行造影.可是好像有点疑似多囊了.正准备去医院全面检查.

点击查看全文