要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
168007555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用缘圆在2005-9-8 15:31:00的发言:

好详细的过程描述,谢谢! 顺便替MM顶一下,会经常拜访MM的小屋的.

MM是哪里人?

我也在准备进行造影.可是好像有点疑似多囊了.正准备去医院全面检查.

谢谢,我是浙江的。我的左卵巢也有多囊倾向,周六问问医生看。据一个熟人讲,我最有可能的方案是两个:一、对左卵巢进行促PL,尝试HY,二、对右卵巢进行疏通,帮助HY。还有一般说左卵巢比右卵巢的作用要大,声男孩子的几率也高点,呵呵阿Q一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用carolchen0在2005-9-8 14:27:00的发言:
谢谢会跳舞的鱼 ,不知道怎么样才能修改原来的题目呢?我有点得寸进尺哦,不好意思!

你到自己的第一楼,点编辑后,把主题标题改了就可以了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
历害,还可以说全部过程,我痛的哭了,嘻,可能是我太娇气了。我是通的,等特下个月造人啦,想问,造影之后多久能做造影啊。谢。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

请问楼主没有做通水吗?我听说通水当月就可以准备怀孕,而做造影要三个月才可以啊,因为怕有辐射,我问过医生说通水和造影效果差不多,但造影会显示出哪里不通,通水就只是凭医生的感觉!而且如果输卵管是通的做通水或造影会对输卵管的组织有损害,怕有输卵管粘连或感染积水造成堵塞等副作用,所以我未准五个月了还没下定决心去做!

[em25][em25][em25][em25][em25]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用史诺比我爱你在2005-9-8 22:37:00的发言:
历害,还可以说全部过程,我痛的哭了,嘻,可能是我太娇气了。我是通的,等特下个月造人啦,想问,。谢。[em04]

你的意思是造影之后多久能做造人吧?呵呵,下个周期就可以了.我问过医生的,当月15天内不要同房,以后避孕,下个周期启动造人计划,祝我们早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用敏敏的小猫在2005-9-9 0:15:00的发言:

请问楼主没有做通水吗?我听说通水当月就可以准备怀孕,而做造影要三个月才可以啊,因为怕有辐射,我问过医生说通水和造影效果差不多,但造影会显示出哪里不通,通水就只是凭医生的感觉!而且如果输卵管是通的做通水或造影会对输卵管的组织有损害,怕有输卵管粘连或感染积水造成堵塞等副作用,所以我未准五个月了还没下定决心去做!

[em25][em25][em25][em25][em25]

一般正规的医院都会先要求造影的.通水有一定的盲目性,造影更直观.任何的治疗都有副作用,但谁叫我们是"病人"呢?所以权衡利弊后再决定吧,负责任的医生医生会帮你把握的.现在的技术进步不小,听从医嘱吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-8 22:27:00的发言:

你到自己的第一楼,点编辑后,把主题标题改了就可以了.

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 |

也有B超下通水,但是还是造影清楚些.....

点击查看全文
十四级宝宝 |
不知道怎么回事,星期三做的造影,星期四已经没有出血了,今天早上(星期五)早上上厕所有红红的血,刚才(10:38)上厕所还有暗红的血,不知道要紧不,肚子也有点点痛,不是很明显的,早上上过大厕所了,现在还想DB,不知道有谁知道怎么回事呢。我约了明天早上看医生的。[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天早上看过医生了,他的话让我很受打击:“你有侧的SLG切了?”!!!“有这么严重吗?”“右边的一点都不显影啊”“这两天先控制出血,接下去就开始理疗和灌肠,帮助你消炎,看左边的了。” 无语啊怎么会这样的呢?我可能还有多囊呢?我什么时候才有自己的宝宝啊?以后每天要理疗两个小时啊,银子一把一把的不要紧,时间也赔不起啊.后来突然自己想想,如果是末端有堵塞,那么造影剂就上不去,是不是整条管子就都看不到啦?所以问题是不是没那么严重呢?下次过去再问问看,早上都瞢了呢. [em05]
点击查看全文