要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
164498555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:04
湘湘6,你最近有去看宫糜吗?情况还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-4 10:25
昨天去看医生了,挂号费还是50,医生就跟我说了几句话:自己控制,YJ干净第3天过来看看能不能做造影,继续吃药。开的西药是消炎的,我胃不好的,感觉吃了胃更不舒服了。中药比上次分量多了很多,煎锅快放不下了,药也很苦,又是七帖!希望这次的YJ不要拖尾,今天早上已经觉得没有了,不要再来了,那我星期三就可以去做造影了。[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-4 10:35
这里好冷清哦,都没人捧场?[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-4 10:39
我知道自己的PL很不好的,因为我的YJ 不准,基本是推迟的,我自己也测过基础体温,低温期很长的。本来想让医生先用促PL的药,后来有个朋友医生说,如果管子不好的话,用了促PL的药对身体又不好,又起不了作用。还是先确定管子好否(造影)再考虑PL问题。所以只好先准备受苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 14:27
明天就去做造影了,不知道能不能做呢.需要大家的鼓励啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-6 15:23
加油!我给你打气!一定没问题的![em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-6 16:55
搂主,祝福你!好孕正在等着你![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 23:01
谢谢两位JM,我刚才服过药很想睡了可是还是开机来看看有没有人给我留言,呵呵,终于看到你们了,谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 23:04
睡觉去了,问了一个JJ想知道造影前要做什么准备的,可是她可能太忙了没回,那就算了一切顺其自然,交给主了,阿门!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-7 00:06
以下是引用carolchen0在2005-8-29 10:20:00的发言:
希望继续得到JMM的支持,有空经常来看看,留下一些豪言壮志也好,留下一个顶字也行,总之让我们一同分享痛苦与快乐!我会陆续把我这两年来的感受放上去的,谢谢大家啦!!!还有我想放一些图片上去,在自己的文章后面放上一些格言(象会跳舞的鱼一样的5月14日确定怀孕,6月24停育清宫,期待下次好孕!)不知道怎么弄呢,请JMM多多赐教!!![em02]

你点在最上面的用户面板,再点基本资料修改,把你想说的放到签名里面去就可以了。

[em04]
点击查看全文