要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
164367555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:08
(续上)

初八上班,还向过来人的同事咨询有关BB,ZY的事.但是我用ZZY一直就没测到阳性,我以为是时间还没到.同事建议我一个星期后去医院,那时侯应该可以测到了.第六天晚上,老公和我情不自禁AA了,想想以后可要一年呢.抓紧时间吧,第二天(YJ后第七天)一个朋友结婚,我当伴娘,在车上时DD痛了一下,我心里咯噔一下,一到朋友家,我马上上厕所,是大厕所,完了,手纸上有血,比较多,鲜红的,好象是因为上大厕所便秘引起的,但我没感觉到便秘啊.马上打电话给老公,老公也很惊讶,问我这意味着什么,该怎么办.此后我一直去厕所,但是手纸上又很干净,于是我安慰老公,应该没事了.在不安中度过一天,第二天,手纸上又有咖啡色的分泌物,我心里想完了.第三天还是这样.第四天,感觉是来YJ了.彻底完蛋,但我心里想还有一个月呢.可能这个月是受精卵自然流失或是那天晚上AA时影响了TA的着床,说明我和老公没事,下个月就行了.我只能这么阿Q 啊,我心里其实好想哭 啊,但我不想自己吓自己最后一个月了,我从非非妈妈那里买了叶酸,VE,PL试纸,ZZY试纸,试盒,又开始测体温,坚持让老公去跑步,吃VE喝蜂蜜.按照上两个月的时间,3月12日是PL日,7日AA,9日一大早发现体温突然升高了,很奇怪,拉着梦中的老公又是AA,但是,10体温又有点下降,11日12日都没有回升,心里大叫不妙,刚好那几天播种网又上不去,把我给急的六神无主.但又无计可施.(未完)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:05

帮MM顶一下

期待我们一起好孕

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:09

谢谢,祝大家早日如愿哦

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 11:31

顶下,继续啊!祝好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:02
不知道怎么回事,我一改往日的自信,觉得这个月是肯定没戏的,虽然这个月YJ期到的时候还没有来,但我知道肯定是没有的.果然昨天傍晚准备上个厕所回家的时候我发现有点红色,昨天晚上正式宣布它的到来,我哭了.我只是不明白问题出在哪里,何时是个尽头,我该怎么办.我已经动员老公去查了,可是他好象心理负担很重,最近也很忙,我心理更难受,他如果没问题,结果马上可以出来,那我又的花多少的时间和精力去检查呢?上班的时间又不方便出去,每天请假也不是办法,我该怎么办呢?宝宝,你知道吗,妈妈真的好想你回家!!!本来说今天去做激素检查的,后来老公叫我先放松,让他先检查JZ.结果到了医院,生殖中心今天没上班,要星期一到星期五,所以挂了号要等到下个星期一了.希望老公没事,他很脆弱的,如果有什么,他会比我还难受的.又希望问题是在于他,那么就很快可以解决,如果在我,关检查就够我受了(自私吧,或许是无奈吧,我真的受够了)今天咳嗽还没好,这次YJ量特别多.应该是好事吧,说明我的黄体还可以?自我安慰吧.(待续)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:20

今天下午去BC监测PL了,结果如下:子宫后位,三径为43*31*42,肌层回声均匀,宫腔内未见异常回声,内膜厚度约5MM,右卵巢30*27MM,内见数个圆型液性暗区,透声佳,直径约6MM,左卵巢大小为29*16,内见数个细小卵泡.

超声诊断:双侧卵巢未见主卵泡发育,右侧卵巢多囊改变.

我今天是周期第11天,一般是延长的,37天左右,这次是5月1日发现手纸上有血丝,两天后稍微多点,第五天开始又是偶见血丝,持续到5月10日.(待续)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:07

楼主,坚持就是胜利!!!

相信我们会好孕的。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:08
楼主,不要想的太多,负担太重,会有好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:12
楼主 加油啊 让我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:02
谢谢楼上的JMM支持,我是上个星期六去第一次看的,医生开了七天的药,结果这个星期一(服药的第三天)来YJ了,所以今天是YJ的第五天,明天我又要去看,今天一定要记住让朋友帮忙先挂号.明天过去应该就是考虑做造影啦,希望得到大家的祝福,现在当心造影前的检查会通不过,也害怕不通会很痛。[em05]
点击查看全文