要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
164249555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:32
请问LZ,造影是为了看什么做的,能有什么效果
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:36
中间先插个笑话。我和LG都是保守型的,结婚前一直都没越过最后一道防线。婚礼前,我跟他说,洞房花烛夜要带TT的,让他准备。结果不知是他太忙了,还是不敢去买(他比较内向)竟然没买。婚后第二天,我还吵着要他给我买事后的避孕药结果我们两个也不知道去哪里买,个体户那总觉得不放心,刚好碰到他一个朋友,妞妞捏捏地跟他讲个大概后,他可是一个路路通啊,说那个啊,叫毓停,我很熟的,这里有两个大的药材公司,10块钱价格都一样,东西都肯定没问题,我带你们去..........面对营业员,他很大声地问,害的我们两个都想逃,羞死了.......我按医嘱吃了,想吐,头晕,嗜睡,哎早知道这么难怀上,当初就既省钱又省事喽![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:39
以下是引用飞儿在2005-8-29 10:32:00的发言:
请问LZ,造影是为了看什么做的,能有什么效果

是为了看输卵管有没有堵塞。管子问题是不孕里比较普遍的现象之一。一般没流产过或没怀孕过的,堵塞的可能性不大,但也不排除。我有重度宫糜,所以也需要排除一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 12:58

(接上)一个月后,我去复查,医生说有好点,然后又给我开药,我壮着胆子说,医生我家里很急,想我早点HY.医生(女的,蛮年轻的)抬头看了我一眼说,哦,那你也先拿药,自己坚持测体温,体温如果升高了,就别用了.第二次药用完的时候过去,刚好原来的医生没值班,看到有个副主任医生在就进去了,本来以为会医术好点,没想到她觉得我不是她的病人,对我不理不睬,还没说两句就给我开了BC单子,让我去做,等我好不容易做完拿到单子时,已经下班了.我只好拿着检查结果去问熟人医生,结果显示子宫大小正常,呈后位.又是三个月了,我妈妈急了,那天一大早把我从被窝里拉出来,去挂一个比较有名的医生的号.早上的已经没了,挂了下午的(也是我们原来想的医生).下午再过去,人很多,排队的时候有人插队,医生生气了,发生了小插曲.后来轮到我的时候,医生还有点气臌鼓的,我把情况跟他说时,他一听到我自己量基础体温,他就不高兴了.说你们自己不要这么紧张,根本就量不准的,心放宽点,不要多想,我给你开点药,是帮助HY的,爱宝疗栓不要用了,它在杀菌的同时也会杀死JZ的.当然他也给我做了妇科检查,说炎症是有的,但不碍事.

还有上次的那个BC,他说没有针对性地做,没什么意义.只能说明子宫大小正常.然后他给我开了克米(氯米芬),VE,头孢,ATP,让我三个月后如果没HY,再去找他.一共买药只花了21.8元.看完后,我真的很高兴,我仿佛看到BB在向我笑,三个月,我回家按时吃药,补充营养.吃了ATP后,饭量特大,我也没加控制,体重增加了好几斤(待续)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-29 13:12
carochen0 MM:你月经一般延后几天啊?我也是重度宫靡,一个疗程的药用完,感觉好了很多,以前脓性白带挺多。希望你好孕。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:06
以下是引用biko在2005-8-29 13:12:00的发言:
carochen0 MM:你月经一般延后几天啊?我也是重度宫靡,一个疗程的药用完,感觉好了很多,以前脓性白带挺多。希望你好孕。[em04]

不一定的,好象33-60天都有过,以前当姑娘时没注意.也没去记他了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:26
我想问一下楼主,BC是什么,是B超,应该是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:13
以下是引用湘湘6在2005-8-29 15:26:00的发言:
我想问一下楼主,BC是什么,是B超,应该是吧?

是的.你说的宫糜,问题不大的.不要太有负担.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-29 22:18
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:00
因为克米需要在周期的第五天开始吃,我那时侯已经是第九天了,所以又过了一个月.第一个月我吃克米,还是坚持量体温,我不知道吃了克米后PL会推迟一个星期的,错过了PL,浪费一个月,但我不灰心,还有两个月呢.第二个月,为了放松心情,我没有量体温,我按照第一个月的经验,算PL期,然后安排AA,然后就是等待收获.期间刚好是春节.到老公的老家过年,压力很大,PP一直问我需要吃宝龄孕宝了没有,我说快了.本来正月初六是来YJ的日子,竟然没来!!!我和老公激动的.....老公经常过一会就来问我来了没有,来了没有.我都幸福地摇摇头.
点击查看全文