要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

楼主: carolchen0
164179555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 18:18
YJ是越来越不准啊,总是推迟。不过我从小就体质不好。如果某段时间我状态比较好的话,YJ也会正常些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-28 20:38

挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱........

是骗钱的吧?这么厉害一个早上看100来号人.....天~~别的医生一个早上只看几个人,挂号费也要50元,晕~~~~明抢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-28 20:42

我捧场!花大钱得来的看病心得,不捧也对不起楼主了.

祝楼主赶快好起来好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-28 21:35

经历太多看病的折磨,捧场!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-28 22:03
阅.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-28 22:51
以下是引用carolchen0在2005-8-28 17:51:00的发言:
以后呢,我会每周更新一次看病心得,JMM有什么问题也可以在这里发表,到时候我可以问问医生的。我自己呢,不算久病成医,但感觉也知道一些了。希望我这次的YJ准时到来,早点做造影,更希望造影显示管子没问题,早点好孕![em02]

楼主每周都要去医院吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 08:34
楼主,祝愿你早日好孕!另外,我想请教个问题:宫颈糜烂轻重影响不孕严重吗?我是一直认为自己没有问题,周末去看医生时,检查说有宫糜,开了三种药,内、外服的都有,而且这个月也要错过去了,心里非常难过,特别是刚听说同期的两个jm都已经怀孕了,好受刺激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:13
[QUOTE]谢谢大家捧场!!!会跳舞的鱼我特地选了周六去,医生开了七天的药,吃完后还的去,所以估计是每周都要去.湘湘6宫糜影响是有的,但不是绝对的,我是很重的,医生也没叫我先看这个,所以应该不是最主要的.我因为这个看过很多医生,也吃了很多药,一般认为先控制,生完了再进行物理治疗,如果是轻的,可以不理它的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:20
希望继续得到JMM的支持,有空经常来看看,留下一些豪言壮志也好,留下一个顶字也行,总之让我们一同分享痛苦与快乐!我会陆续把我这两年来的感受放上去的,谢谢大家啦!!!还有我想放一些图片上去,在自己的文章后面放上一些格言(象会跳舞的鱼一样的5月14日确定怀孕,6月24停育清宫,期待下次好孕!)不知道怎么弄呢,请JMM多多赐教!!![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:26

我是79年的 老公75年,2003年12月结婚.因为结婚前忙着装修房子等很辛苦,婚后用TT避孕半年.2004年三月开始测基础体温,因为我从13岁开始来YJ就一直是延迟的,不太正常.同时也去医院做了婚前检查(结婚前太忙,那时也已经取消婚检,所以就当是去做孕前检查了,结果一切都比较正常,好象右侧乳腺囊性结节)通过基础体温,我发现自己PL不是很规则,但是体温呈双相,且高温期有13天.于是去医院看YJ不调.结果医生说我有重度宫颈糜烂,给我开了一个月的爱宝疗栓,什么话都没说.哦,在开药前让我做了个YDBC,好象是要确定有没有宫颈癌吧,排队等了一个星期,拿结果也等了一个多星期,好象说是没事,然后就给我开药了.我乖乖地拿回来,用了,并且自己开始大量地上网,了解什么是宫颈糜烂,也问了一些熟人医生,比较统一的观点是,这是个慢性病,我应该先考虑HY,等生完后再考虑根治.(待续)

点击查看全文