要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]自娱自乐的日记

楼主: 兔儿
66853333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是兔儿啊,将“天下第一福”请到咱们这儿来了,祝各位JM多子、多才、多田、多寿、多福!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004913185018106.jpg[/upload]

02004年6月22日      36.7        阴转晴

今天对于我来说真的是一个阴转晴的日子,上个周期的YJ本来是16日该来的了,可一直到下午才有隐隐的一点血色,害得我从19日晚起用了大量的排卵试条、早孕试条,甚至还上医院抽血。到网上咨询了非妈,虽然说可能性不大,但担心是真的担心死了。因为,感冒吃了不少药,而且我的怀孕计划是从下个周期才开始实施的。

大卫排卵试条不是很可信,在这样的日子依然能测出弱阳。其实本来就能测出的,是我不懂科学。

终于松了一口气,但一定要吸取教训,不该吃的东西千万不能乱吃,即使吃了也得做好记录,但还是别吃的好。

吕阿飞生了个儿子,毛驴笑得合不拢嘴。

2004年6月23日      36.7     晴

今天上午到瑞和开了半天会,冷气太足烟味太浓,极不舒服。

下午什么事都没做,YJ来了,整个人变得懒洋洋,在播种和摇篮上晃了一下午。感冒一直没好,继续喝糖浆吃阿莫林,电话里被老公骂了一通:你这么不注意身体,下月怎么计划生BB?赶快去挂盐水!

2004年6月24日      36.65     多云

前晚和昨晚都睡眠不佳,量又多,担心会不会引起回流。

等周期过后,考虑去做一下白带、免疫、激素检查,给老公生个健健康康的小宝宝。

自从上周四起就没去过健身房了,该锻炼身体了。

2004年6月25日      36.7     阴

上午一直在播种网上泡着,几天不见,许多JM都好孕了,真是由衷地高兴。昨晚老公说我这个月感冒又不积极治疗,拒绝下个月造人。气死我啦!

今晚准备去健身房了,那儿的JM看到我肯定会说:你又好几天没来了。

2004年6月26日            晴

今天老妈小心翼翼地问:是不是也应该作打算了?

打算什么呀?我自己知道。

要不要去医院检查一下?

检查什么呀,我们打算下个月才开始。

哦,我还担心出什么问题了呢

??晕啊,自己老妈都这样小心翼翼,PP大人呢?暗地里又在担心些什么呢?是该有个BB了。

2004年6月27日      36.55     晴

今天带着小外甥到大佛寺玩了会儿,碰到吴局抱着三个月的宝贝女儿乐呵呵地,还问我:什么时候该有自己的了?

就是,什么时候该有自己的BB呢?上次住院后,吴局还跟我说:我老婆也有两个保不住了。而现在他们终于安心了。而我呢,妹妹的儿子都15个月了。典典太可爱了,这么点儿大,什么都知道,还一个劲地要骑铁马。不烦了,今天开心就行,其实真应该感谢小不典,他带给我太多的快乐,老公不在身边的日子,最牵挂的人就是典典了。

<

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-3 18:48

有什么消息都记得要及时通报哦

我原准备每天用PL试纸测3次

听你说来两种不同试纸的差别

我也困惑

顺期自然吧

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 08:43

补记:2004年7月4日   未测     晴

一大清早睡梦正香,突然一阵“嘟嘟”声响起,心中怒骂:“臭老公,我还没测体温呢! ”一看来电显示,原来是同学的老妈。体温就不知道了。

到了下午测体温的时间,大卫排卵试条是怎么看都是一条线,有孕试纸却什么都没有,而且我这个马大哈居然把参考色标忘在办公室了,那当然更加看不出了。算了,懒得高兴了。LG有事还回不来呢,况且我的感冒也没好。

高中同学来看我,居然已经怀孕四个月了,春节前我还四处替她物色合适的老公人选呢,下周准备结婚了,难怪她老妈一大清早打电话给我。晚上与LG通电话,我说:“xxx都怀孕了,LG啊,我有点难受哟”。他却说:“干嘛跟人家一样,说不定别人特羡慕我们两人呢,多自由自在啊”。我说:“但是我想要了”。“好的!”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-5 09:49
兔儿,这儿真是个说秘密的好地方,你想要就会要上的,祝你成功
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 11:01
含笑,你是个帅哥吗?那我可喜欢了,因为这儿的帅哥好少哟。[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-5 11:24
兔儿,我傻吗?是不是物以稀不贵?
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 15:09
含笑,谢谢你的捧场,换个帅哥头像好吗?物以稀为贵,这儿的JM会喜欢你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-5 15:43
兔儿,不会是你喜欢上我了吧!嘿嘿,看来你很靓是不是?要不太多mm都喜欢上我了那你怎么办?(臭美)
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 17:16

2004年7月5日      36.55     晴

伤心啊,5555555

刚才上医院测卵泡了,结果却是未见优势卵泡,想想前天还13*12呢,一下子将满怀希击得粉碎,伤心啊。想哭都哭不出来,LG又不在身边,555555555。

为什么会这样?我傻乎乎地问:“两个月都是左侧排卵,如果右侧排卵会不会好?”医生说:“这不是哪侧的问题,关键是内分沁不好”,让我下个月YJ来后的第5天开始吃克罗米芬,连吃五天,看看下个月会怎么样。

我不想啊,听说吃克米后会促进好多卵泡发育,说不定来个双胞胎三胞胎,其实我一点都不贪心,一个健康活泼聪明可爱的宝宝就足矣。

庆幸的是,在打算造人的前两个月我已想到去检查,今天还被抽了一管血,查那个优生五项。等LG回家后再查查抗体和激素,以防万一,也就花钱买个心安。

突然想起一位朋友(可能就是含笑吧)斩钉截铁地对说我过“本月你不会怀孕,而要在八九月份”。哑然失笑,也许天意吧,只能一切顺其自然。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 17:36

啊,是吗,那么要找出不PL的原因,再决定采取措施,吃克米也是一个方法。

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-6 17:55

2004年7月6日            雨

今天早上迟到了,被小妹叫醒的时候已经是7:40了,到单位就8:04,就把同事8岁儿子的早饭先抢过一半吃了。

下午拿到优生n项的报告,TOX、RV、CMV、HSVⅡ都是阴性,听到医生说“全好”的时候心中说不出的高兴。嘿嘿,又排除一地雷了。

换到人民医院挂个专家门诊想开张查激素的单子,等了足足一小时,轮到我的时候医生居然只说服促排的药,在我的强烈要求下,总算给我开单子,但反问我“检查内容怎么填”,我算是给她面子了,说:“要不这样写吧,我从网上看到的是激素六项”,至于抗体,从生化室抄了抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体让她照着抄。回来后总是感到不踏实,详细咨询了非妈。在这儿再次向非妈表示感谢,那么耐心那么专业那么热情,真是播种JM的福音啊。
点击查看全文