要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]自娱自乐的日记

楼主: 兔儿
66860333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是兔儿啊,将“天下第一福”请到咱们这儿来了,祝各位JM多子、多才、多田、多寿、多福!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004913185018106.jpg[/upload]

02004年6月22日      36.7        阴转晴

今天对于我来说真的是一个阴转晴的日子,上个周期的YJ本来是16日该来的了,可一直到下午才有隐隐的一点血色,害得我从19日晚起用了大量的排卵试条、早孕试条,甚至还上医院抽血。到网上咨询了非妈,虽然说可能性不大,但担心是真的担心死了。因为,感冒吃了不少药,而且我的怀孕计划是从下个周期才开始实施的。

大卫排卵试条不是很可信,在这样的日子依然能测出弱阳。其实本来就能测出的,是我不懂科学。

终于松了一口气,但一定要吸取教训,不该吃的东西千万不能乱吃,即使吃了也得做好记录,但还是别吃的好。

吕阿飞生了个儿子,毛驴笑得合不拢嘴。

2004年6月23日      36.7     晴

今天上午到瑞和开了半天会,冷气太足烟味太浓,极不舒服。

下午什么事都没做,YJ来了,整个人变得懒洋洋,在播种和摇篮上晃了一下午。感冒一直没好,继续喝糖浆吃阿莫林,电话里被老公骂了一通:你这么不注意身体,下月怎么计划生BB?赶快去挂盐水!

2004年6月24日      36.65     多云

前晚和昨晚都睡眠不佳,量又多,担心会不会引起回流。

等周期过后,考虑去做一下白带、免疫、激素检查,给老公生个健健康康的小宝宝。

自从上周四起就没去过健身房了,该锻炼身体了。

2004年6月25日      36.7     阴

上午一直在播种网上泡着,几天不见,许多JM都好孕了,真是由衷地高兴。昨晚老公说我这个月感冒又不积极治疗,拒绝下个月造人。气死我啦!

今晚准备去健身房了,那儿的JM看到我肯定会说:你又好几天没来了。

2004年6月26日            晴

今天老妈小心翼翼地问:是不是也应该作打算了?

打算什么呀?我自己知道。

要不要去医院检查一下?

检查什么呀,我们打算下个月才开始。

哦,我还担心出什么问题了呢

??晕啊,自己老妈都这样小心翼翼,PP大人呢?暗地里又在担心些什么呢?是该有个BB了。

2004年6月27日      36.55     晴

今天带着小外甥到大佛寺玩了会儿,碰到吴局抱着三个月的宝贝女儿乐呵呵地,还问我:什么时候该有自己的了?

就是,什么时候该有自己的BB呢?上次住院后,吴局还跟我说:我老婆也有两个保不住了。而现在他们终于安心了。而我呢,妹妹的儿子都15个月了。典典太可爱了,这么点儿大,什么都知道,还一个劲地要骑铁马。不烦了,今天开心就行,其实真应该感谢小不典,他带给我太多的快乐,老公不在身边的日子,最牵挂的人就是典典了。

<

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-6 18:27

嘿,准备得蛮充分的嘛,就凭这一点……

那小家伙一定会很快就来到的

对吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-6 18:33
日记很有意思哦!
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-6 19:56

jellyt,我精神可佳吧,看在这一点上,老天都会眷顾我的。向我学习吧,祝你早日好孕。

多米,谢谢捧场,请继续关注。

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-6 19:58
我现在在健身房呢,怎么看到以前从Word上拷贝过来的用仿宋体的字都变得怪怪的,自个儿都不认识了呀。[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:24
兔儿,这几天怎么见不到你的日记了?你也好想向你学习呀
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:33

含笑,你真是帅哥吗?那向我学习什么呀?日记每天都有的哟,只是有时候不小心连日期都会写错而已。

加菲猫,花儿好漂亮,一路舞蹈呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-7 11:30
精彩!等你的下文。
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-7 17:46

2004年7月7日 36.55 晴

今天真是一个好日子,网上好多JM都好孕了,好高兴。

上班伊始就特别忙,想着要去检查激素就不敢吃早饭(其实不确定能不能吃),终于到9:30的时候空了一点,赶快开溜,好在办公室跟医院近在咫尺。拿着昨日的单子去划价的时候居然有一项内容是“待定”,只能先不付款,留了个电话。

我最怕痛,前几天才抽过一次,今天看到针筒真是有点晕,龇牙咧嘴了好一会儿。十点钏的时候回单位办了件公事,之后就昏昏沉沉感到特困,中午从12:00一直睡到14:00被闹钟叫醒,我想我累了。

下午拼了篇文章,晚上再去健身房吧,LG不在身边的日子只能自己让自己高兴一点了。

说起晚上,不能不说昨晚。我选择了大雨滂沱的时候出门,打着雨伞穿着拖鞋骑着自行车还一路哼着歌,雨真大啊,路上没有几个人,那些四个轮子的跑得特快,其实呀,急什么呢?现在到处旱灾,一场大雨盼都盼不来呢。到了健身房不久却全城停电了,只能跟健友们聊天,好在后来又有电了。回家的路上又是同样的大雨,心情却是说不出的舒兴,爽!

LG已经整整一个月没在身边了,想他想疯了,电话里流泪了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 18:32

我们这儿前天晚上是闪电、雷声外加狂风暴雨。

不过心情好像没受这种恶天气的影响,

一个人的日了真是难熬,

没事煲煲电话粥也行,

相信你LG回家后你们会创造奇迹的。

因为

久别胜新婚呀(最好是PL期)

但是

如果是那样

你又有一段寂寞的日了过了

哈……

那就权当yangjinxurui了吧。

[em01][em01]
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 08:13

谢谢jellyt鼓励,象你说的那样:就让一切顺其自然!

点击查看全文