要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]自娱自乐的日记

楼主: 兔儿
66789333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是兔儿啊,将“天下第一福”请到咱们这儿来了,祝各位JM多子、多才、多田、多寿、多福!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004913185018106.jpg[/upload]

02004年6月22日      36.7        阴转晴

今天对于我来说真的是一个阴转晴的日子,上个周期的YJ本来是16日该来的了,可一直到下午才有隐隐的一点血色,害得我从19日晚起用了大量的排卵试条、早孕试条,甚至还上医院抽血。到网上咨询了非妈,虽然说可能性不大,但担心是真的担心死了。因为,感冒吃了不少药,而且我的怀孕计划是从下个周期才开始实施的。

大卫排卵试条不是很可信,在这样的日子依然能测出弱阳。其实本来就能测出的,是我不懂科学。

终于松了一口气,但一定要吸取教训,不该吃的东西千万不能乱吃,即使吃了也得做好记录,但还是别吃的好。

吕阿飞生了个儿子,毛驴笑得合不拢嘴。

2004年6月23日      36.7     晴

今天上午到瑞和开了半天会,冷气太足烟味太浓,极不舒服。

下午什么事都没做,YJ来了,整个人变得懒洋洋,在播种和摇篮上晃了一下午。感冒一直没好,继续喝糖浆吃阿莫林,电话里被老公骂了一通:你这么不注意身体,下月怎么计划生BB?赶快去挂盐水!

2004年6月24日      36.65     多云

前晚和昨晚都睡眠不佳,量又多,担心会不会引起回流。

等周期过后,考虑去做一下白带、免疫、激素检查,给老公生个健健康康的小宝宝。

自从上周四起就没去过健身房了,该锻炼身体了。

2004年6月25日      36.7     阴

上午一直在播种网上泡着,几天不见,许多JM都好孕了,真是由衷地高兴。昨晚老公说我这个月感冒又不积极治疗,拒绝下个月造人。气死我啦!

今晚准备去健身房了,那儿的JM看到我肯定会说:你又好几天没来了。

2004年6月26日            晴

今天老妈小心翼翼地问:是不是也应该作打算了?

打算什么呀?我自己知道。

要不要去医院检查一下?

检查什么呀,我们打算下个月才开始。

哦,我还担心出什么问题了呢

??晕啊,自己老妈都这样小心翼翼,PP大人呢?暗地里又在担心些什么呢?是该有个BB了。

2004年6月27日      36.55     晴

今天带着小外甥到大佛寺玩了会儿,碰到吴局抱着三个月的宝贝女儿乐呵呵地,还问我:什么时候该有自己的了?

就是,什么时候该有自己的BB呢?上次住院后,吴局还跟我说:我老婆也有两个保不住了。而现在他们终于安心了。而我呢,妹妹的儿子都15个月了。典典太可爱了,这么点儿大,什么都知道,还一个劲地要骑铁马。不烦了,今天开心就行,其实真应该感谢小不典,他带给我太多的快乐,老公不在身边的日子,最牵挂的人就是典典了。

<

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-30 17:16

凑一数吧!

兔儿 这里的姐妹有的都是写日子好孕的

希望你也是呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-30 18:17

这里可真热闹呀,也来凑一凑。

[em08][em08][em21][em21][em21][em21][em27][em27][em27][em27][em31][em31][em31]
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-1 17:31
氧气泡泡、紫丁香:我们一起努力哟。
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-1 17:32

2004年7月1日      36.70     晴

今天真够忙的,因为1号嘛要赶着做农税报表,我不喜欢拖拉,面对电脑一整天,感觉眼睛很难受,临下班赶紧完成我的日记。

虽然是YJ后第10天但由于想验证一下大卫排卵试条的测试效果,在自认为今天不会出现弱阳的时刻,2:30先测了一下,刚开始没有出现第二条线,但等我回办公室喝了点水再转回WC时看到第二条线很淡很淡隐隐约约的线,奇怪,真搞不懂了,早知道前天就开始测了。

测完之后突发奇想,向同事讨了个双面胶,把试条粘在一张白纸上,看看一个周期下来到底是怎么一回事。我现在担心自个儿有点不正常了,因为上个月卵泡检测就不正常。烦啊。

领导交待我12日到富阳开会,我居然如此回答:“12号啊?容我算算,等会儿再告诉你”。领导莫名其妙:“什么算算?算什么?肯定得你去,因为是你的那块工作”。是啊是啊,可是谁知道俺的苦哟,又得测排卵又得催老公回家,万一中奖了也不想到处跑啊。又烦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-1 17:54
哈哈,你们领导肯定想不明白了
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-2 17:58

2004年7月2日      36.60     晴

今天一个字:晕

上午还乐呵呵地悠着呢,下午到了测试条的时候,先拿了根大卫排卵,从无到有显示出两条线,忽然想拿不孕的测测,可是已经没有尿尿了,过了十几分钟终于有了一点点意思,测吧。可是由于第一次用不孕的试条,而它的规定又是那么吓人,30秒、19分钟,连个“左右”都没有,而且max 线又那么低,容不得我马马虎虎,感觉好象超线了。拿个秒表按下,再定时19分钟,不管了,拿回办公室再说。盯着瞧了半天,好象没什么线出现啊,找个同事帮着瞅瞅,她说有一点点。好吧,一点点也是好的。

瞅完了,我得上医院瞅瞅去,妇科医生问我:“什么是抗体?我怎么没听说过?”什么什么呀,我明明看到指示牌上写着“免疫室”三个字,不管啦,直接问去,男医生见到我说:“你这个十万火急的人又来了?”因为上次临下班时我软磨硬泡地要求做血检,这次他只是说:“有好多种的,这儿不一定能做,建议去省妇保”。妈妈啊,省妇保忙得来象赶集一样,况且周六周日又不开门诊。后来,男医生又给我看了什么“巨细胞病毒、风疹病毒、单纯细胞病毒、弓形虫”,啊?又吓我一跳,想起自己曾经得过带状疱疹,会不会 ?看来又得查查了。

回来恶补科学道理,但还是迷糊得紧,给Jessica73和闹娃发信求救。什么医生,还不如我们这儿的姐妹。

写日记的时候偶而抬头,看到窗外蓝天白云青山红房子,心情终于好了一点。有什么了不起的,你不开心的时候地球一样在转呢,我还得自娱自乐呢。下课了。

[em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-3 10:57

哈,你又在这儿发表高论啊?今天你没上MSN,可能没在线上吧。告诉你奇怪的事情,昨天晚上我用大卫PL试纸搞着玩,竟然两条线一样清晰……

不可能啊……

但是不敢松懈

早上九点再试一次,还一样深……

坚持

问了非妈

权威人士称

权当它是PL

但是

今天是农历的十六哦

正好是月圆之夜

宁可信其有,不可信其无的我

晕啊

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-3 14:10
兔儿,你们都只上MSN,没有上QQ的吗?真想有时间和JMM多聊聊呢.
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-3 14:21

jellyt,昨天中中午大卫排卵试条从无到有,后来是差不多深,但不孕试纸上很淡很淡(几乎看不出)。等会儿再测,然后我再去医院瞧瞧,看差到哪儿去!!!农历十六倒是无所谓,LG还在北京呢,我又感冒,所以测着玩的。

柠檬,我比较笨,从来用过QQ,MSN是LG为了方便发信给我帮我弄的,刚开始姓“竺”名“老婆”,现在姓“王”名“乖乖”。ff516@hotmail.com

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-3 17:08

2004年7月3日      36.80     阴有时有雨

大卫排卵试纸已经出现非常明显的两条线了,只是下面的厚度略为差一点点。不孕试纸是左看右看上看下看,什么都看不出来。

上医院吧,碰到最舒心的一个医生,很年轻(后经证实只有25岁)但挺专业的哟,问了她好多问题,答的头头是道。等我付款回转,做白带检测的医生笑咪咪地说“好了,一切都好”。做B超的医生看到我就说:“等了好久了吧?”B超结果显示又是左侧排卵,第12天了只有13x12,但子宫切面大小变成54*44*54mm(上个月为53*46*48)正常吗?等会儿问问JMM。今天虽然下雨,但心情不错哟。人啊,给别人一个不经意微笑,说不定会带给他们一天的好心情。提醒自己注意,在以后的工作中尽量不能将不良情绪流露,要微笑服务。

下周一我想去省妇保作优生咨询及检查,今晚得一把鼻涕一把眼泪地把LG召唤回来!![em05]
点击查看全文