要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

郁闷,伤心,想和LG离婚了

楼主: 风信子2005
915646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到我的LG是这样的。

我们是两地分居的,这次我无意中发现他买了MP3和摄象机,竟然都不告诉我,我问他,你买这个东西干吗 不告诉我,他说,又不是买车子买房子。我说,我是你的妻子,你当我没的。

他说你干吗翻我的包,说完扬长而去了,我伤心的哭啊……

这次他生病了,我特意请假去他那照顾他,他跟我说,你来干什么,干吗不给我打电话,说完就发火了

难道打个电话比我来还重要吗?

想到这,我真的怀疑他有问题了,我真的想离婚算了,我该怎么办呢?

[em05][em05]
点击查看全文
风信子2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 07:55
在的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 07:56

做女人真烦

如果他有问题的话,在一起也不会开心的

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:08

唉............

搞清楚再说,两个人坦诚的谈一谈吧,把你内心的感受都告诉他,如果他爱你,在乎你,会为你做一点变化滴。

[em09][em09][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:29

按你说的,他应该是有问题,一个大男人买这些东西干什么用?性变态?自拍?如果只是这些还好点,千万不要有第三者才好.先了解清楚,再做决定,大家可以好好谈.可以找他的男性朋友了解一下,

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:37

小可,是我呀,看见回一下贴,

我们的情况是相似的。

我觉得他要你来之前要打电话,不能给他突然惊喜,这个有点问题。是不是在回避什么呢。

还有,楼上的,你说什么呢?“性变态?自拍?”可真难听

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:00

思虑J,5555555555……

好久不见你了 好想你

他说那是不尊重他,我不晓得是借口还是……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:02
我觉得风信子不要太紧张了,虽然心里有些怀疑LG有问题,但这也未必是事实啊,说不定只是你LG一时心情不好呢?不过既然有疑问,最好还是坦诚布公的谈一下,不然会影响夫妻感情的。建议你问话时最好迂回一些,委婉一些,而且要等他心情不错的时候问,强调一下自己对他当时生病的担心,并撒娇地问他为什么还冲你发脾气,害你好伤心。[em08][em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:09
我觉得这不太像一个爱老婆的男人的正常表现,特别是当你特意请假去照顾他,而他却这样对你。无论工作上有什么不开心,在身体不好时看到妻子赶去看他,肯定是开心大于别的顾虑。我觉得有些问题你是应该搞搞清楚。不然太委屈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:10
先不要自己一个人干着急,干紧张啊,等自己心情平静了,再在良好的气氛中把这些事情问清楚了,也许是一系列的误会啊,可能你老公不是很细心的人啊,千万不要冲动作出一些无法弥补的事情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:10

一陶然,现在我们正冷战中呢

给他打电话,岂不是向他低头了?

[em05]
点击查看全文