要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

郁闷,伤心,想和LG离婚了

楼主: 风信子2005
921546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到我的LG是这样的。

我们是两地分居的,这次我无意中发现他买了MP3和摄象机,竟然都不告诉我,我问他,你买这个东西干吗 不告诉我,他说,又不是买车子买房子。我说,我是你的妻子,你当我没的。

他说你干吗翻我的包,说完扬长而去了,我伤心的哭啊……

这次他生病了,我特意请假去他那照顾他,他跟我说,你来干什么,干吗不给我打电话,说完就发火了

难道打个电话比我来还重要吗?

想到这,我真的怀疑他有问题了,我真的想离婚算了,我该怎么办呢?

[em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:29

风信子2005 :

我和我lg也是兩地分居. 從月夫妻到周末夫妻 ,但不會這樣,有時適當的分開會讓我們更想對方.

也許找個時間 好好聊聊 讓他知道你的須要

女人要的不多 一點點就夠了

我想他會明白的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:42

我觉得两地分居使你们的沟通少了。婚姻需要经营,没错!但经营是双方的问题,不管是男人、女人都应该有宽容的,别只要求对方、指责对方,也要从自己身上找问题。你说的“懦弱”某种意义上也是一种宽容的表现,以宽容的心态和他开诚布公的谈谈。千万别“侧面了解”啊、“跟踪”啊什么的,那样只会破坏你们的信任和感情。直接去问他,他的态度就可以让你决定一切!

还有就是JMM给你的意见和建议,只是从大家自己的角度看问题,而真正了解内情的人只有你自己。有时候错误的选择,后果很严重……

点击查看全文
风信子2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:10

谢谢JMM给我的意见和建议

现在我就是徘徊在十字路口,想要以一种最好的解决方式

那么打电话我低不了这个头,那就给他写封信吧,说出我的感受和所想,让他了解我的感受,

再看他是如何做的,如果没有反应的话,也就没什么好说的了,对吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:29
有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:32

同意大部分人的看法,觉得你LG应该是有问题的。

因为我遇到过类似的,结果是真的

[em03]
点击查看全文
风信子2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:13

是吗

如果是真的有问题,我想我也应该要面对,不应该回避

可说起来容易,做起来……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:21

想问问看你老公是什么性格的人。如果是那种自我保护意识非常强的人,这种反应倒也算正常。我家LG就是如此。非常的不喜欢别人看他的手机,或者是包包什么的。当然,除了电脑,他也没别的爱好。不担心他会。。。。 ,以前恋爱的时候,因为我们是邻居,所以常常招呼不打就跑到他家去了,结果是,明明他在玩电脑游戏,或者是修改自己的主页什么的,但是看到我不打招呼就来,还是会生气。觉得我不信任他,觉得我很小心眼,更严重的觉得自己的私人空间受到侵犯。后来接触时间长了也就了解了,他的性格就是认为,哪怕是夫妻,个人也要保持自己的空间。如果你的那一位也是这种性格的人。那他的这种态度和反应倒是可以理解的。

点击查看全文