要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM快来安慰我,今天心情糟透了~~~

楼主: 伊欣
771028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月29日YJ,B超监测和用PL试纸大概6月15日PL,我分别在6月15、16、17都和老公AA,本想是万无一失了,可今天一早用ZY试纸一测,居然是阴性,现在的心情简直糟透了,真想哭啊~~~5555555555555555555[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-29 12:14
抱抱!别伤心,BB会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-29 12:45
还没确定呢,别着急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 12:49
說不定是測得太早了呢,別著急呀.[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 13:03
抱抱,一定要放松心情,就算不行,还有下个月呢!我也是老大难了好久了,,,同努力![em20]
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 14:01

谢谢这么多的姐妹安慰我,中午回家大哭了一场,现在心情好多了,等YJ来了以后(我想快了今天已经有咖啡色的分泌物了),再准备下一轮的战斗,努力努力~~~~~

愿下个月我们大家都能好孕,老天保佑我们吧!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-29 15:01
还没确定呢!等等吧,说不定还有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-29 15:03

伊:还记得面条鱼吧?那个和你一样周期较长,6月1日的YJ,YJ后就测到弱弱弱阳的痴女子。

我这个月到24日才到达峰值,25日才排卵的,现在刚刚进入漫长的等待。你们比我好多了,我这么长的排卵周期可比你们机会少不少哦。

所以,别灰心,你的YJ还没来呢,还可能有希望呀。体温没降吧?会好孕的!

点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 15:08
以下是引用面条鱼在2004-6-29 15:03:00的发言:

伊:还记得面条鱼吧?那个和你一样周期较长,6月1日的YJ,YJ后就测到弱弱弱阳的痴女子。

我这个月到24日才到达峰值,25日才排卵的,现在刚刚进入漫长的等待。你们比我好多了,我这么长的排卵周期可比你们机会少不少哦。

所以,别灰心,你的YJ还没来呢,还可能有希望呀。体温没降吧?会好孕的!

亲爱的,我记得你,谢谢你安慰我,不过我想这个月我是没戏了,愿你这个月能成功,好孕伴随你~~~我会等你好消息的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 18:41
伊欣:抱抱,擦擦眼泪,已经不伤心了,笑一笑!
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-30 07:58
以下是引用想做妈妈在2004-6-29 18:41:00的发言:
伊欣:抱抱,擦擦眼泪,已经不伤心了,笑一笑!

谢谢~~~亲爱的。

有宝宝的时候呢,又不要他,可是没有了呢,又特想要.哎……

好了,今天心情好多了,我们一起努力哦~~~

点击查看全文