要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM快来安慰我,今天心情糟透了~~~

楼主: 伊欣
773028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月29日YJ,B超监测和用PL试纸大概6月15日PL,我分别在6月15、16、17都和老公AA,本想是万无一失了,可今天一早用ZY试纸一测,居然是阴性,现在的心情简直糟透了,真想哭啊~~~5555555555555555555[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-30 09:44

依欣MM,不要难过

我的情况跟你是一模一样,我也是5月29日YL

大概是15号PL的,昨天晚上用试纸测什么也没有测出

没有办法,只能安慰自己下个月努力了

我们下个月一起努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-30 11:14

大家互相安慰一下,31号月经,16号排卵的,今天高温14天,晨尿测还是阴性,看来又失望了.

点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-30 13:40

恩,大家一起努力!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-30 16:19
大家放松心情,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-28 15:52
是啊,只是阴性嘛,没关系的,你还有希望呢!可怜我和LG忙了一个月,还加班加点,有什么用今天YJ来了,我也要疯了!!!![em16]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-28 16:14
[em38][em38][em38]放轻松,不要为HY而AA!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-28 16:32
我也今天来YJ了,郁闷,但现在已经好多了,革命尚未成功、同志仍需努力。哈哈。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-28 17:59
要孩子好难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-28 19:03
抱抱,我想我这个月也没戏了,老公那么期待的样子,真怕让他失望了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文