要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]刚才和他打架了,想离婚 续24日心情

楼主: 淡蓝蓝绿
1232977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想和这样的人过下去,如果和他的一切是错误,我不想在错下去。

另想说:我去他以前女友家,并不是去她家里,而是去了那个县城,我没见过她,更别说电话。我只是想看看她住的地方,而不是去她家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:07

楼主的经历让我想到我的父母,我从小就看着他们打架长大的,我爸爸对外人很好,是个很老实巴交的人,在家里却变成了暴君,我妈说她怀孕的时候就开始被我爸毒打了,留下了一辈子也难以愈合的伤口(身体的痛伤,经常发作)。最记得有一次,我大概4、5岁的时候,我爸用木柴将我妈妈的指甲打掉,流了好多血,我一直哭,说要保护妈妈……

我读初中时,他们仍然经常打架,有一次爸爸朝妈妈扔手电筒……,我要保护妈妈,但爸爸叫我去死……,那一年我得了很严重的抑郁症,只想快点离开家……

妈妈要和爸爸离婚,爸爸不肯,他说如果离婚他会一头撞死在法庭上……

这些都是我心灵的伤痕,痛苦的回忆……

他们终究是离不了,后来他们住的地方由于太破旧推掉了住上了新房,再加上我结婚,我父母对女婿很满意,现在他们没打架,只是偶尔会吵吵嘴

我不知道楼主看了会怎么想,我希望你们都能好好珍惜,尽可能开心一点生活

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:07
我觉得双方都应该开诚布公,我没有任何事情瞒着我的女朋友,因为我觉得因为不清楚而猜疑所产生的误会会更严重!但是我女朋友就有很多事情都不和我讲,我只有凭猜测,各种猜测的结果搞的我很累,但现在社会这种情况,她又很漂亮,很难不使我产生遐想!所以我觉得有什么事情都应该坦诚的告诉对方,请对方理解,如果对方真的没办法理解,善意的谎言迟早也是会暴光的,那后果更严重!
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:33
我也不知道。烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:38

你俩需要分开冷静一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:44
偶家打架都是偶出手先的,男人先出手,真让人受不了~~~他们的力量可不是一般般的~~~真的会伤着人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:45

打老婆的男人.. 即使是李嘉诚也一定要离婚!!!!!!!!!!!

最恨打老婆的男人 杂种!!!!!!!!!!!

而且 他疑心那么重 又那么小心眼 那么阴险

这样的男人 还是离得越远越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:51

楼主我真替你感到愤怒 遇到这样一个臭男人!!

我老公要敢打我 没得商量 离就一个字!!!!

他以为他是谁啊? 娶了你就了不起了 可以打人了啊??

像姐妹们说的 爸爸妈妈都舍不得打 凭什么你被打 凭什么啊??

正一变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em32]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:52

我好生气吖 我真的好生气吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````````````````

[em29][em29][em29][em29][em29]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:06
都说到这个份上了,离了算了   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:26

哪那么容易?说离就离啊?还有很多事情要考虑清楚,比如财产等

点击查看全文