要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]刚才和他打架了,想离婚 续24日心情

楼主: 淡蓝蓝绿
1234277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想和这样的人过下去,如果和他的一切是错误,我不想在错下去。

另想说:我去他以前女友家,并不是去她家里,而是去了那个县城,我没见过她,更别说电话。我只是想看看她住的地方,而不是去她家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:44

不知道为什么总感觉,一对夫妻在离婚时,才能真正考验他是否爱你,当然,一般情况下,在离婚时,关于财产的分岐才看出一个人的真正丑陋和自私

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 18:48
LZ,真为你感到愤怒!!我觉得你还是比较坚强的(能反击),要是柔弱点的,真是哭S算了!他以前的女友离开他是对的,你真是倒霉,跳到这个坑里去?!我要是碰到这种人,角色肯定是她以前女友,而不是你~~~这种野蛮的人,被背叛一次还不够![em10][em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 19:43

那位打人的LG如此关心LP的行踪可能有几种心理:1、很爱LP,以至于吃无名醋;2、自己有不轨行为或有离婚打算,为自己的行为寻找退路或理由;3、曾经受过感情打击,变得神经兮兮,疑神疑鬼。但无论哪一种心理都是一个心胸狭窄的小男人。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-23 19:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:54
对哦,不是男人,要是我LG敢这样打我,离婚没得商量[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 21:36

很多MM都是主张LG打LP的,离婚没商量,但事实真摆在眼前了,真这么容易做到吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 21:41
慎重啊,多多沟通一下,年轻气胜,容易冲动,消消气再做决定![em49]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:21

你们对对方都不够坦诚!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:40
夫妻之间最重要的就是沟通,互相坦诚相待才行啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:51

夫妻之间最重要的是相互信任,如果彼此相互猜忌,日子是很难过的。

第一次的家庭暴力一定要处理好,否则会出现第二第三次的

离婚还是要慎重

点击查看全文