要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]刚才和他打架了,想离婚 续24日心情

楼主: 淡蓝蓝绿
1230577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想和这样的人过下去,如果和他的一切是错误,我不想在错下去。

另想说:我去他以前女友家,并不是去她家里,而是去了那个县城,我没见过她,更别说电话。我只是想看看她住的地方,而不是去她家

点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:47

说实话他也没狠狠的打,我也猛踢他。

我是有朋友在那个县城,但不是他一个朋友,而且我和他也只是比较好的朋友,这个朋友昨天又给我发短信,内容无非是:你让我查的号码,我没查到,不好意思,“你最近好吗”我的回复是“没查到就算了,谢了哦”“挺好的” 他昨天趁我不注意翻到了内容,他昨天也没说话,今天打的时候就说了,说我什么主动送上门

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:55
lz结婚多久了?是自由恋爱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:34
以下是引用淡蓝蓝绿在2005-8-23 14:20:00的发言:
他就打我耳光,我就猛踢他。他打到我鼻子,流血了[em29]

最憎恨打女人的男人。

不管什么原因,打女人的男人不值得女人托负终生。

哪个不是家中宝贝?自己的亲生父母连一个手指头都没动过!爱那个人,就更不应该动手了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:35
如果你们还有感情的话,以后遇到同样的问题,要大家都让一步,不要打架,我个人认为,夫妻生活不能有打架这个词[em03]两个人的生活是复杂的,没有绝对的对错,你注意身体,也许一切都会好的,
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:38

我和他没法沟通,我也不知道为什么会这样。

偶尔在他晚上靠在床上看书的时候想和他聊聊,说说亲密的话,他就对我说:有什么明天在说吧。无语

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:44

我最恨男人打女人啦

楼主不管你做得对还是错

LG打你就是不对

有了第一次,就会有第二次。。。。。。

坚绝杜绝暴力!!!

[em32][em32]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:44

如果我们家那位,敢动我一下,谈都没得谈,马上离婚。

在我们家严禁武力,这一点我老公比我还清楚呢。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:46
以下是引用loujia158在2005-8-23 15:44:00的发言:

我最恨男人打女人啦

楼主不管你做得对还是错

LG打你就是不对

有了第一次,就会有第二次。。。。。。

坚绝杜绝暴力!!!

[em32][em32]

说得很对!

[em01][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:58
一定要整治好,不然以后你老公会经常犯毛病的哦。
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 15:59
有哪位JM愿意和我聊聊。QQ37045282
点击查看全文