要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]刚才和他打架了,想离婚 续24日心情

楼主: 淡蓝蓝绿
1227477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想和这样的人过下去,如果和他的一切是错误,我不想在错下去。

另想说:我去他以前女友家,并不是去她家里,而是去了那个县城,我没见过她,更别说电话。我只是想看看她住的地方,而不是去她家

点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:12
我和他打到最后,告诉他去他以前的女友家,他说我鬼扯,我跟他说离婚,他说他过不下去了,我说我也一样。离婚就离吧。我觉得如果就这样的话我也不后悔
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:20
他就打我耳光,我就猛踢他。他打到我鼻子,流血了[em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:21
如果还有爱就要慎重离婚,以免后悔![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:26
抱抱亲爱的,最狠打女人的男人[em32]而且是最亲近的爱人动手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:29
以下是引用淡蓝蓝绿在2005-8-23 14:20:00的发言:
他就打我耳光,我就猛踢他。他打到我鼻子,流血了[em29]

打耳光???怕怕的说~~

[em03]
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:30
我有时侯真的是后悔了,我觉得他不是我要找的人,我也不是他要找的人。他的心眼太多,经常趁我不在去翻我个人的领域东西,我很反感。3月一个人去了丽江,那里很美,当时我觉得我适合在那里生活。有时侯我觉得他不象个男人,当然其实他做的也很不错了。一次我和他闹,我要用车,他不给钥匙,他说他也要用,后来我就把车钥匙藏了起来,那天我不在家,他居然给翻出来了,我真的对他刮目相看,我觉得他好恐怖。后来和他要离婚,他说让我拿车、电器、存款。我不同意,给他说,这些你拿去吧,我要房子,他也不同意,冷笑,你都不同意的我为什么要同意。后来给他提出要房子可以,但得把我家里和我出的装修钱给我,他不同意。我和他结婚,车、电器 都是我家买的,他居然要房子,我真的对他是刮目相看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:32
他打你可以去验伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:34

那你们都不是对方想找的人???

为什么要结婚啊?

[em43][em44][em49]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:37

我觉得打耳光有点狠,容易打伤人的!如果鼻子出血了有点家庭暴力倾向!

你们结婚多久了?这是不是他第一次动手打你啊?我们分析一下情况吧。

别哭,会有办法的!

[em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-23 14:42
签名被屏蔽