要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕36+5跟老公吵架了,他尽量动手打我

楼主: Lian好孕顺
2799158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为现在住的房子比较小,提前收拾东西好搬去事先租好的三房两厅,然后从下午4点多收拾到晚上7点多,肚子很饿没吃饭打电话给我老公,说他公司今晚聚餐朋友他哥请吃饭会晚点,我想着说那晚点就晚点吧,就跟他说那早点回来给我打包,结果10点多都还不回来,后面才看到我们公司群里他们发的照片和视频,原来是他公司员工过生日,真的好气,我气的是想想这么多年他都没给我过过生日,连句生日快乐都没有,别说一块蛋糕,给员工却办的这么隆重,我心里就是很不爽。这些年为了跟他要个小孩吃药打针身体都快麻木了,知道他开公司忙我去医院都是我自己去,医生说我胎位不正,绕颈一圈,现在36周了身边最好要有家属,我家婆又在老家,说要过完中秋节后上来,我也没说什么,也没有要求说我老公他在我身边,想着他工作忙,但是人家呢 根本就不管你死活,有时候真的觉得很不值。就叫他打个包回来都可以拖到十一二点回来,我要不打电话催估计一两点都不回来,自己在家越想越气,越想越委屈,我承认我不是那种情商高的女人,有什么都喜欢表现在脸上,有什么我一定要说出来,所以他一回来我就忍不住跟他抱怨,越说越激动 然后上升到吵架,他叫我去死,最后他尽量打了我两巴掌还是很大力的那种,我当时真的很气很气,然后就锤了好几下自己肚子,我恨我自己为什么要给他生小孩,恨我自己为什么都处处为他着想,他却要这样对我,自从成年了我父母都没这样动手打过我,凭什么他打我,我现在真的好恨他,可是锤完肚子过后其实我心里是有点后悔的 又担心会不会真的伤到他,我知道宝宝是无辜的,但是真的当时自己没办法控制自己情绪。如果不是因为现在自己大着个肚子,真的好想跟他离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
那你也别等他,直接外卖,吃了先,他有钱开公司,你也别亏了自己,多爱自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1657602447691
从来不给老婆过生日的人说什么笼络人心 说白了就老婆不值钱呗不需要好好对待 是我的话直接在群里发他爆打临产的老婆 日子过不下去就离婚呗 凭啥要忍受他 美名曰包容 他可从没理解包容过自己老婆
我老公也没给我过过生日,有些直男就是这样。需要你和他说他才回去做。他自己有时想不到,我们谈恋爱情人节和生日他都不知道买礼物,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 23:26 | 来自疯狂造人
唉,遇人不淑!这种男人没担当,没有责任心,在外是个大好人,在家却是!唉……想想都心酸,学会抓着他的,好好爱自己,还有爱你辛苦孕育的孩子!加油
点击查看全文
Lian好孕顺 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 02:42 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
后续呢?没了,就这抱怨两句,然后平静过不下去,没有个交代?
冷战中,今天他主动发信息我,没理他 实在心寒。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 02:45 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
哎,饿了就自己叫个外卖吃呗。都这个月份了,再来争给他生孩子值不值,太晚了一点吧?首要还是要先顾好自己和宝宝。宝宝也是你的宝宝啊,怀到30几周多不容易,你捶他,还不是你自己最心疼???
其实我在意的是他这么多年没给我过过生日,就连块蛋糕都没回,给员工却办那么隆重,我心寒难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 02:51 | 来自疯狂造人
回复 Zmmm1.
互相体谅吧 各有各的不易 夫妻本就不是一体 饿了要吃饭谁都知道 你自己不会找吃的吗 并且说什么给他生小孩 你的思想太极端 这个宝宝不是你们两个的吗 你可真是个不负责任的妈妈
其实我在意的是这么多年他没给我过过生日 给员工却办那么隆重我难过心寒,如果只因为打包这件小事那平时都不知道吵多少回,为了孩子前期每天肚子扎针打胰岛素我都可以抗过来,你觉得我会只是因为他没给我打包这样吗?我只是想心寒懂吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 02:54 | 来自疯狂造人
回复 w1590474067204
幼稚,生活会让你成熟的!首先,生孩子不是为男人,更不该伤害自己,其次,啊能点外卖,自己照顾好自己,依赖别人,就是家人都不能太依赖,何况男人!
其实我不是在意打包,我在意的是他给员工生日办那么隆重,这么些年他却连句生日快乐都没跟我说更不用说蛋糕,我心里憋屈难过
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 02:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
说白了还是不在乎你,在乎你不会这样,不知道这样的男人你当初还要孩子不离婚图他什么。现在既然有了孩子,这么大月份了,能忍就一起过几年,不能忍就离婚,但是孩子是自己的,一定不能伤害他,不然会后悔的。
其实平时他对我还算可以,比如花钱那些都很舍的,我喜欢什么他都愿意给我买,或者我想去哪里他都会带我去,但这次我看到他给他员工办生日那么隆重,我这么多年他都没给我过过,我心里憋屈,大家都是女人你应该都懂的,而且在我孕晚期为了别人动手打我,我接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 03:04 | 来自疯狂造人
回复 t1643395676170
宝宝是你吃了那么多苦才好不容易来的,不要伤害自己的身体,最后难受的是你不是他。
嗯 ,谢谢姐妹的关心,我只是心里憋屈难过,他动手打我,我一下子接受不了,情绪失控,现在冷静下来也知道昨晚自己对宝宝的行为是不对的 也很后悔,还好宝宝没事,我也好好反省了自己,以后不管怎样都不可以做伤害宝宝的事情 其实过后我的心也很痛,感觉很对不起自己宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-8-31 03:06 | 来自疯狂造人
回复 小哈快回来
你这个就有点矫情了,吃饭饿了自己做点或是点外卖都是小事情。生孩子首先你得爱宝宝,怎么会舍得打肚子呢。男人如果有家暴应该也不是一天两天的事情了,怀孕前怎么不离婚呢?既然选择生娃其他都是小事情了,过不下去就离婚了。
我不是因为打包事情生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 08:25 | 来自疯狂造人
唉,怀孕还打了你两巴掌,你难道不应该为此而气愤吗,给公司过生日我觉得无所谓,不给你打包我觉得也无所谓,其实这应该不是一天两天的事情了,你应该有感觉的,但是家暴有一就有二,要是我我容忍不了!我会尽早做出决断,你以后的路还很长,这只是一个阶段!自己好好想想自己的未来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 09:46 | 来自疯狂造人
姐妹,不要伤害自己个孩子,你老公对你没有很用心,你跟宝宝认真生活,宝宝是生给自己的用这个心态会好过很多。老公就让他自己看,时间的长河里会教会他珍惜身边的老婆和孩子,外面的花花绿绿,也只是浮躁的霓虹罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
其实我不是在意打包,我在意的是他给员工生日办那么隆重,这么些年他却连句生日快乐都没跟我说更不用说蛋糕,我心里憋屈难过
嗯,对自己好点,对孩子好点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
其实我在意的是他这么多年没给我过过生日,就连块蛋糕都没回,给员工却办那么隆重,我心寒难过。
生出来离婚 保存好打你的证据 证明他在你怀孕期间家暴 你可以以后他对你不好的证据都搜集起来 以备不时之需。我感觉你老公不太对劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-8-31 13:44 | 来自疯狂造人
孕期几个小时就饿,每天要买点水果零食什么的放家里,还有就是既然是搬家收拾东西,跟他说一下,找几个人帮忙收拾收拾,也不用把自己搞得太累了!如果不是经常应酬这样的,确实不该随便骂人,反正无论何时钱包只要有钱,手机有电就不能亏待了自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-31 15:22 | 来自疯狂造人
天呢,为了这么点事对孕妇动手,真可怕。以后鸡毛蒜皮的事多了去了,怀孕都挨打,生完了孩子不更得抬手就打人?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
不一样。。。给员工过生日不代表真的对员工好。可能这个员工很重要,讨好员工只是为了更好的压榨呢?这样想有没有舒服一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
不一样。。。给员工过生日不代表真的对员工好。可能这个员工很重要,讨好员工只是为了更好的压榨呢?这样想有没有舒服一点。
对啊,说不定这员工有这样的利用价值,老板都是以利益为大,给员工过一个生日要求的回报就不止是一个生日的事情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 00:58 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
嗯 ,谢谢姐妹的关心,我只是心里憋屈难过,他动手打我,我一下子接受不了,情绪失控,现在冷静下来也知道昨晚自己对宝宝的行为是不对的 也很后悔,还好宝宝没事,我也好好反省了自己,以后不管怎样都不可以做伤害宝宝的事情 其实过后我的心也很痛,感觉很对不起自己宝宝
不要自责啦,你的心情很重要。保护好自己不要再受欺负啦,等宝宝出生就有个小人陪你啦。动手肯定不对的, 该好好讨论一下这个问题, 一切以自己为主。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 09:56 | 来自疯狂造人
不要這麼傻,吵來吵去傷的是妳自己和孩子。不如先忍一忍好好花他的錢,能存多少是多少,好好策畫一下自己和孩子的未來。這樣一個不對勁走人時才有很好的後路
点击查看全文