要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕36+5跟老公吵架了,他尽量动手打我

楼主: Lian好孕顺
2809558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为现在住的房子比较小,提前收拾东西好搬去事先租好的三房两厅,然后从下午4点多收拾到晚上7点多,肚子很饿没吃饭打电话给我老公,说他公司今晚聚餐朋友他哥请吃饭会晚点,我想着说那晚点就晚点吧,就跟他说那早点回来给我打包,结果10点多都还不回来,后面才看到我们公司群里他们发的照片和视频,原来是他公司员工过生日,真的好气,我气的是想想这么多年他都没给我过过生日,连句生日快乐都没有,别说一块蛋糕,给员工却办的这么隆重,我心里就是很不爽。这些年为了跟他要个小孩吃药打针身体都快麻木了,知道他开公司忙我去医院都是我自己去,医生说我胎位不正,绕颈一圈,现在36周了身边最好要有家属,我家婆又在老家,说要过完中秋节后上来,我也没说什么,也没有要求说我老公他在我身边,想着他工作忙,但是人家呢 根本就不管你死活,有时候真的觉得很不值。就叫他打个包回来都可以拖到十一二点回来,我要不打电话催估计一两点都不回来,自己在家越想越气,越想越委屈,我承认我不是那种情商高的女人,有什么都喜欢表现在脸上,有什么我一定要说出来,所以他一回来我就忍不住跟他抱怨,越说越激动 然后上升到吵架,他叫我去死,最后他尽量打了我两巴掌还是很大力的那种,我当时真的很气很气,然后就锤了好几下自己肚子,我恨我自己为什么要给他生小孩,恨我自己为什么都处处为他着想,他却要这样对我,自从成年了我父母都没这样动手打过我,凭什么他打我,我现在真的好恨他,可是锤完肚子过后其实我心里是有点后悔的 又担心会不会真的伤到他,我知道宝宝是无辜的,但是真的当时自己没办法控制自己情绪。如果不是因为现在自己大着个肚子,真的好想跟他离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周1天 | 发表于 2022-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
我真的看你气的打自己的肚子,我都替娃难过,你这样生气弄到还没出生的孩子来打有意思吗?还有我宁愿就点外卖,也不会饿着肚子等他这么久!虽然他打人是不对,你这样也不怎么滴啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 Zmmm1.
互相体谅吧 各有各的不易 夫妻本就不是一体 饿了要吃饭谁都知道 你自己不会找吃的吗 并且说什么给他生小孩 你的思想太极端 这个宝宝不是你们两个的吗 你可真是个不负责任的妈妈
动不动就来指责妈妈不负责,这个爸爸更不负责吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 08:13 | 来自疯狂造人
一段话整出那么多错别字,真服了你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-7 08:31 | 来自疯狂造人
你败就败在不应该对这样的一个男人寄托感情,无论你说他平时对你有多好,都不能成为今天他对你做出的伤害,别找理由为他开脱了,为自己开脱。好好善待自己,只有自己爱自己,别指望别人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 01:48 | 来自疯狂造人
抱怨几句就动手打人?哪怕你是泼妇跟他亲妈刷混看在你是孕妇的份儿上,他都不能跟你动手,生了再找你算账都不迟,何况你也没错,不是不讲理的泼妇,这样的过着都没意思,以后可能还会动手!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 10:33 | 来自疯狂造人
心态很重要,但是孩子是无辜的,你就想孩子是你自己的,你是为自己生的,就不会那么生气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 14:37 | 来自疯狂造人
怀孕后就没干重活。搬家理东西。不可能的,买箱奶我都叫他拿上楼。昨天生日要带我买金子出去吃饭,我自己不想。虽然都是小打小闹小恩惠。还算疼我。记得我生日。都打你,让你干重活。你要么爱自己。当他空气。要么闹大去。打人有一次就有无数次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 08:10 | 来自疯狂造人
离婚吧,这种男人不能要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 09:51 | 来自疯狂造人
生完宝宝后矛盾会更多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-20 09:33 | 来自疯狂造人
自己去吃点吧,什么都等着他给你送饭都饿坏了,女人要对自己好点,千万不要奢求男人的好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
我前夫就这样,对员工比老婆家人好一百倍,你不吃可以员工不能不吃,就这样的,后面也是出轨公司女员工,离婚后他们在一起了,生两个女儿,祝他们这辈子都没有儿子的命,生两个女儿到处炫耀,之前同事不知道问我,我说小三上位,生的前夫孩子,我早就离婚了
出轨的人不值得原谅,恨小三
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1654753331911
出轨的人不值得原谅,恨小三
是的,不管男人还是女人,出轨就不必要在一起了,有一次还有二次,还有家暴的也一样,我前夫也家暴过,我们打过几次架,他和这个女人在一起也家暴过,都打到派出所了,听说在公司也打过,在办公室一脚把这个女人踹到门口哈哈,整个公司都知道了,这个女人还是喜欢他,现在他们长期分开,工作不在一起,女人在上海娘家带孩子不知道上不上班,男的在江苏徐州上班,说明一下,女的上海人,我前夫安徽的,他们都生活在上海,前段时间接我女儿出去玩半天,说住他那不方便他第二天出差没人送,又把我女儿送回家了,我女儿对这个亲爸无所谓接就接不接也不想着去,我这现在老公对我女儿很好,要啥买啥,只要好好学习,买啥玩啥都可以,所以我女儿不想他亲爸
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 14:06 | 来自疯狂造人
气愤的不是家暴?而是从来没给她过生日?厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 06:57 | 来自疯狂造人
女人也是一所学校,男人很多时候也是要教的,太强的女人什么都自己来,男人就会觉得你不需要!你说从来都没给你过过生日,如果你特别在意仪式感,那应该在第一次的时候就让他知道,你需要生日的过程,不能靠他猜,如果一次两次你没有表达出来,他可能就觉得你无所谓,不需要,通常女人都会觉得,男人应该懂浪漫,懂女人的心思,会些小惊喜……除非你找的就是这样的人,否则不要指望他会自己改变!既然都要为人父母了,要为以后的孩子和家庭负责,大家都是要付出努力的,你这个时候因为身体的变化情绪会有比较大的波动,但是平复下来还是要想一想,怎么才能往更好的方向发展,包括你的想法和想要知道你先生的想法,找个合适的机会大家坐下来好好谈谈,有效的沟通好过无底线的忍让!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
其实我不是在意打包,我在意的是他给员工生日办那么隆重,这么些年他却连句生日快乐都没跟我说更不用说蛋糕,我心里憋屈难过
这有什么,你越在意,他就越能拿捏你,你做不到让他言听计从就尽量势均力敌,婚姻中不存在委曲求全,只有得寸进尺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:33 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-28 10:33 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文