要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42800127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:36
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591133538404.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-1 13:48

美丽..相约,你们宝宝和我们家的David是同一天生的!

不过,我们的出生时间是上午11:33,所以还是哥哥来着!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:27
9月下旬预产期的姐妹,是不是宝宝动得要少了?我这两天感觉宝宝动得少了,肚子往下坠,不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 16:57

崽妈,我们要进入冲刺阶段喽

我们多多今天检查已经入盆了,但是动静还是不小,经常看见他小手小脚划来划去的痕迹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 17:27

朵朵,我每天都给自己鼓劲呢!我们一起加油!我LJ比较准,估计预产期会比较准时。13号B超过后才知道能不能顺产,我骨盆比较小,不行的话准备提前几天剖了。

下次检查医生约好13号去,不知道怎么到现在还要我两周去一次。入盆是怎么检查出来的啊?我家崽崽昨晚到今天动得少了,昨天白天还挺欢地鼓包。我宁愿ta象多多一样动得多,把妈妈弄得难受就忍忍算了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 18:37
以下是引用hh-lin在2005-9-1 13:48:00的发言:

美丽..相约,你们宝宝和我们家的David是同一天生的!

不过,我们的出生时间是上午11:33,所以还是哥哥来着!

hh-lin 恭喜你生了个大胖儿子啊。david怎么那么久都不肯出来?你是不是排卵延迟了啊?我也好害怕一直没反应到时被迫剖腹啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 18:38
以下是引用崽崽的妈妈在2005-9-1 17:27:00的发言:

朵朵,我每天都给自己鼓劲呢!我们一起加油!我LJ比较准,估计预产期会比较准时。13号B超过后才知道能不能顺产,我骨盆比较小,不行的话准备提前几天剖了。

下次检查医生约好13号去,不知道怎么到现在还要我两周去一次。入盆是怎么检查出来的啊?我家崽崽昨晚到今天动得少了,昨天白天还挺欢地鼓包。我宁愿ta象多多一样动得多,把妈妈弄得难受就忍忍算了。

入盆是医生摸出来的。我36周浅入,37周就完全入了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-1 19:36
以下是引用haruka在2005-9-1 18:37:00的发言:

hh-lin 恭喜你生了个大胖儿子啊。david怎么那么久都不肯出来?你是不是排卵延迟了啊?我也好害怕一直没反应到时被迫剖腹啊。

我怀孕那个月是在第14天排卵的,周期是正常的28天。可小家伙不出来我也没办法呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:34
我的PP是不是太大了(不到500K啊),怎么上传不上去啊?新月生了个女宝宝还是男宝宝啊?我没看到啊。还有,喜欢BB也生了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:10
现在该我们九月份的JMM加油了,我也是九月下旬的,大家一起努力吧!
点击查看全文