要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42861127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:26
我到现在还没有一点反应,真的好着急啊,而且胎盘在37周的时候显示已经3级A了,但是宝宝却没有入盆,急死人了。[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:02

新月生了一个小帅哥呀!

JMM,差不多都到了最后冲刺阶段了,GX大家喽!

我昨天去产检医生也说已经入盆了,好高兴呀,离见到BB的时间越来越近了,又兴奋又紧张呀!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-3 17:27

入盆以后是不是宫高就不长了?

我这两次检查宫高都没变化

点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 18:15

各位姐妹,我的女儿在8.25日00点准时发动,6斤9两,先顺后剖,生产经历两个字描述--"痛苦",以后再细细道来

出生24小时的照片

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200593181453560.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-3 21:36
小脸蛋胖嘟嘟的,好可爱哦!恭喜"喜欢BB"![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:09

看到已经有不少JM顺利生下了宝宝,恭喜了,我也来沾沾喜气!

再坚持20来天也该轮到我了。

看到有JM问怎么才知道快生了,因为刚听了课,来卖弄一下吧:

一种是见红:有血性红色分泌物,通常情况下24小时内会生;

一种是有规律性的宫缩10分钟内2次,每次持续30-60秒并伴随腹痛;

还有就是破水。

我有一事挺郁闷的:上周做BC的时候,医生说我是枕后位,也就是宝宝面朝外,问了2个医生都说在头位里不算是好生的,最好能够提前或者在生的时候转过来,否则还会有生着生着转成剖腹产的可能,不知道有没有JM了解这事儿的。

[em03][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:12
我是左枕前,不知道好不好生呦![em02][em03][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:20
以下是引用天凝朵朵在2005-9-3 17:27:00的发言:

入盆以后是不是宫高就不长了?

我这两次检查宫高都没变化

我是这样的,连续三星期宫高都是33,我已经入盆了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:22
以下是引用猪珠在2005-9-3 22:09:00的发言:

我有一事挺郁闷的:上周做BC的时候,医生说我是枕后位,也就是宝宝面朝外,问了2个医生都说在头位里不算是好生的,最好能够提前或者在生的时候转过来,否则还会有生着生着转成剖腹产的可能,不知道有没有JM了解这事儿的。

[em03][em05]

好像生的时候bb还会旋转方向的吧,我上次产检的途中医生就是突然被叫过去帮一位产妇把bb的头转过来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:28
以下是引用衷宸在2005-9-3 22:12:00的发言:
我是左枕前,不知道好不好生呦![em02][em03][em01]

你这种应该是最好的位置了,我就等着宝宝转成这样呢!

haruka:如果真象你说的那样,可能就是在生的时候,需要借助外力来帮忙了,但愿宝宝没事!

点击查看全文