要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42780127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:02
是啊,大家都怎么样了啊?我现在只想快把BB生出来!天天盼着有感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:52

有没有JM知道,快生了是什么感觉呀

我的预产期是九月二十二,但是最近一两周以来

站着或坐着,总是感觉小腹会一会儿一会儿的象被针扎的感觉

有时会觉得有东西往下掉

有时累点了,小腹会被“针扎”得疼点

不知道这是不是快要生的迹象呀?

有没有哪位JM有类似情况或了解的,也不知道宝宝什么时候会发动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:45
我也想知道楼上JM问的问题,顶一下~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:17
今天要住院了,上午bc显示胎盘老化,羊水少,胎儿发育缓慢。医生建议我住院,并且说过个三两天就生下来,还建议剖腹产因为宝宝胎位是枕后位而且没入盆。我可怜的秀秀现在都还在妈妈肚子里面乱玩呢,不久就要出来了,真想让ta多待几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:18
再来是时候大家就可以看到我们秀秀了,等着哦[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:04
天哪,秀秀妈和我一样的ycq,可是我一点动静都没啊,我预感我的小翼会迟出来,可是不想被医院催产啊。[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:09
以下是引用欢乐鸟在2005-8-30 9:52:00的发言:

有没有JM知道,快生了是什么感觉呀

我的预产期是九月二十二,但是最近一两周以来

站着或坐着,总是感觉小腹会一会儿一会儿的象被针扎的感觉

有时会觉得有东西往下掉

有时累点了,小腹会被“针扎”得疼点

不知道这是不是快要生的迹象呀?

有没有哪位JM有类似情况或了解的,也不知道宝宝什么时候会发动的

针扎的感觉我就没有,我的感觉是最后这个月假宫缩特别多,我以前也有宫缩的(就是整个肚子发硬),可是以前肚子不疼,而且十几秒就好了,现在宫缩时想拉肚子一样疼,而且要好几分钟才好,好难受的!什么时候才有真正有效的宫缩呢?期待啊[em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:15
以下是引用馨悦在2005-8-25 16:53:00的发言:
我37周的时候做胎心监护,评了6分,基线平直,医生说不好,吓死我了,昨天复查,评了7分,医生说没事,让天天吸氧,现在我快担心死了,只希望BB早点能出来,我就放心了,唉!(9月13号的预产期)

我也是每次做胎心监护就心情紧张啊!因为我永远是做第一次的时候bb不肯动,基线平,不及格,只有7,8分,但一复查就好了(10分),连续三次都是这样!BB在玩我呢![em18][em18]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:27
以下是引用好运来在2005-8-27 8:21:00的发言:
哈,今天预产期依然没啥感觉![em01]

好运来,你是不是已经生了?记得上来汇报一声啊,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:35

我8月21日BC,羊水偏少,医生建议剖,8月22日下午2点40分剖出女儿,6斤6两。

8月21日晚上网想跟JMM说一下我去剖了,但怎么也找不到贴子。

现趁妈妈睡觉,赶紧上来汇报一下,附照片。

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591133440583.jpg[/upload]
点击查看全文