要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42755127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 21:08
明天去做产检了,希望能有个好的评分.心里想在预产日那天去剖,但每天心里都感觉不踏实,因为是臀位医生说可能怕破水.现在每天都像是度日如年,希望上天保佑宝宝健康平安!今天趁着还是大肚子,拍了一些照片,等小米大了,给TA看妈妈怀TA时的样子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 21:17

我8月8号顺产一男BABY,7斤,很可爱,很健康

可是从他出生到现在我还没睡过一个完整觉,天天都觉得是困,什么时候才能长大啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 22:20

越到后来越是急啊,我今天才37周,可胎盘3级还有边缘趋向老化,我都急死了。现在天天吸氧,密切注意胎盘功能

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-26 08:39
好羡慕已经生了宝宝的姐妹!明天预产期,今天依然没啥动静![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:15
我也回来了!一直打算顺产,37周整彩超双顶径9.6,股骨7.3,脐带绕颈一周,医生说宝宝头太大,自己生不了,所以8月16号刨了,6斤半的小男孩,所有评分都是满分,很健康![em06][em07]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:34
真羡慕大家呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:13

有那么多JM都已经见到BB了呀!真是羡慕,我还有一个月,可已经很迫不及待了,因为现在小东西动得太厉害了,扯得肚皮生疼,真想让TA快出来~~

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-27 08:21
哈,今天预产期依然没啥感觉![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 09:19
呵呵,继续等待吧~~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 09:04

没有家的感觉真是不太好,没着没落的!JMM现在都怎么样了?

[em01][em02]
点击查看全文