要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42734127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:20

明天就到YCQ了,可是今天还是什么动静都没有,真不知道要什么时候出来??心急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 12:03
从医院回来找不到家了,原来在这里重新安家了。昨天刚刚从医院回来,胎盘三级打了5天的催产素宝宝竟然没有动静,等不及了只好在8月20号剖了,6斤的公主~![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 12:16
以下是引用~柔柔~在2005-8-25 12:03:00的发言:
从医院回来找不到家了,原来在这里重新安家了。昨天刚刚从医院回来,胎盘三级打了5天的催产素宝宝竟然没有动静,等不及了只好在8月20号剖了,6斤的公主~![em04]

恭喜柔柔喜得千金!!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-25 14:44
太好了,宝宝们都一个接一个出来料[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 16:53
我37周的时候做胎心监护,评了6分,基线平直,医生说不好,吓死我了,昨天复查,评了7分,医生说没事,让天天吸氧,现在我快担心死了,只希望BB早点能出来,我就放心了,唉!(9月13号的预产期)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 16:56

下面是宝宝38周+6天的B超数据:

胎位:ROA

双顶径:96MM(比34周的时候增加了6MM)

股骨长:73MM(比34周的时候增加了9MM)

头围:337MM

腹围:73MM

胎盘位置:后壁近宫底

胎盘分期:II+级

心率:142

脐动脉S/D:1.87

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:47
天天在盼望着宝宝早点出来,心情真是难形容。看到楼里的姐妹也有到YCQ还没动静的。原来还有那么多人和我是一样的心情。还要等几天呢?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:56
我已经满月了,提前了一个月,希望大家都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 18:11

刚刚给宝宝照了照片,现在把宝宝照片传给大家看看

对于剖腹产没有什么可怕的,自己就像是在案板上的没有疼痛感觉的肉一样,麻药过后疼了24小时,以后一天比一天情况好。

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200582518921551.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200582518111590.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 20:53

宝宝们都漂亮,姐妹们都健康,真是太好了!

小妹我也快了,天天害怕呦!希望姐妹们给我信心,让我不害怕生产时的痛苦,谢谢!

[em01][em04]
点击查看全文