要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42669127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:52
偶今天三十八周了,打算明天去做检查,顺便跟医生定下剖的日子,我打算在30号的时候,就把宝宝剖出来。。。希望一切顺利。。。
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:06
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:56
我预产期是9月1日,星期一开始休假了,这两天在家好无聊哦.不知道BB想什么时候出世哩.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-24 12:18
离预产期还有3天,一点动静没有!真是郁闷!本来应该属于早产一族的,可是。。。昨天着急就办了住院手续,现在后悔了,那里真人太多,又是宝宝又是家属的!所以是交着钱,我也不在那住![em03]真怕过了预产期还不生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 14:21

我家宝宝在儿童医院呆了10天接回家了,宝宝真好,没因为在医院吃牛奶也不吃母乳,现在情况很好,看着她一天天长胖,心里真高兴!

祝大家都顺顺利利!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-24 17:46
以下是引用新月如钩在2005-8-22 15:11:00的发言:

姐妹们,我出院了!

帖子找不到了吗?希望斑竹能帮我们找回来

[em01]

找不找着“家”了!

[em26]

新月是顺产的吗?我是剖腹产的,如愿以偿生了宝贝女儿,很漂亮。因对麻醉不敏感,全程疼痛。现在已有14天了伤口还是疼得令人难以忍受,偶是敏感皮肤,凡是粘贴过胶布的地方象发“风疤”一样红肿且痒,真是伤脑筋!不过只要看看宝贝女儿的小脸,觉得什么样的苦都不算是苦了。做妈妈真是不容易,但真的很幸福!!!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-25 08:32
报告!后天预产期,今天依然没啥感觉![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:03
以下是引用ningningmami在2005-8-24 14:21:00的发言:

我家宝宝在儿童医院呆了10天接回家了,宝宝真好,没因为在医院吃牛奶也不吃母乳,现在情况很好,看着她一天天长胖,心里真高兴!

祝大家都顺顺利利!!

祝福你!~我家宝宝还呆在肚子里,不知何时肯出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:06

真是有种找不着家的感觉,不知道BZ这两天在干什么,有那么多JM要求把我们的贴子找回来她就是不理,真是让人郁闷呀!

[em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:20

我也找了好几天了啊,为什么要删我们的帖子啊,气哦!

新月,祝贺你啊~~

点击查看全文