要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

楼主: 喜欢BB
42617127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:14
新月姐姐回来了!真好呀!还记得我吗?就是祝你超顺产的那个妹妹呀!你怎么样了呀?[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:58

姐妹们, 我早上去打BC,已经39W+2天 了,胎盘成熟度2级,胎儿颈部有脐带绕颈。

我害怕极了。不知道有什么方法可以改变。有知道的姐妹告诉我好吗。看来我还要等好些天,

YCQ是8.29。我现在都等不及了。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 11:14

原来进了回收站,为什么?这么旺的贴子怎么会被请进回收站,真是令人费解呀~~~~[em03][em03]

JMM都挺好吧!

新月,你终于回来了,GXGX哟

[em04][em03]
点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:10

LIN应该已经生了,新月都回家了.真是羡慕[em02]

偶见红两天了,但还没有规律宫缩,肚子只是偶尔疼疼,在婆婆的催促下我马上出发去住院了

希望大家都顺顺利利,带着健康宝贝回来交流经验[em01]

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:46
我也来给大家加油呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:10
以下是引用金子的漂亮妈妈在2005-8-23 9:58:00的发言:

姐妹们, 我早上去打BC,已经39W+2天 了,胎盘成熟度2级,胎儿颈部有脐带绕颈。

我害怕极了。不知道有什么方法可以改变。有知道的姐妹告诉我好吗。看来我还要等好些天,

YCQ是8.29。我现在都等不及了。

[em03]

绕颈不用那么慌张的

听医生的就行,随时注意胎动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:17
祝楼里的姐妹们都超顺产呀![em01][em01]
点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:46

我又从医院溜回家了,产前的病房是三人间的,条件不太好.

今天又做了彩超,双顶径9.8CM,股骨长7.1CM,头围35.8CM,腹围35.6CM,羊水4.3CM,估重 3758g(+-)500g,也就是约7斤半,顺产的信心再次动摇

胎心监护得了9.5分,总之一切正常,但是医生把我安排在了高危病区, [em05]可能是认为偶的YCQ过了5天了,但实际上我YJ周期是35天,自己算YCQ是8.25

[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:44
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:41
为什么帖子会进回收站啊,,,请斑竹帮忙找回来吧[em04]
点击查看全文