要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二婚真不知道要不要孩子

楼主: t1645948786837
3083745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是二婚0我379,老公39,我有两个孩子,老大男孩14岁,老二女孩9岁,离婚半年就认识了我现在老公,跟我老公在一起1年半了,老公没有孩子,独生子!有房子,父母都退休了,一年8万!该不该生一个,不生怕以后后悔,生了吧,我两个孩子那么大了!怕我两个孩子照顾不到!
点击查看全文
t1645948786837 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 谁能没点小情绪
我觉得吧,你现任现在不想要不代表以后不想要,人在不同阶段想法是会改变的,他是独生子又没有孩子,过几年他想要了你身体条件不允许了怎么办,我也不是劝你一定要生,毕竟养大一个孩子真的需要很多精力和时间,不管生不生,你自己下定决心不后悔就好。
我就是这样想的,现在不想要,以后想要了,我生不了了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 14:55 | 来自疯狂造人
老公独生肯定要,现在不要不代表以后不想要,以后他想要的时候你年龄大了,他出去找人生你就会后悔的了,男人什么时候想生都行,但女人却不一定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:12 | 来自疯狂造人
这种问题还用在网上问吗?你都知道你老公家里独苗了,你爱他吗?他爱你视你的两个孩子为自己的孩子所以现在不生了,那你能自私的让他们家无后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1657152626273
我也是二婚,我有一个男孩,我老公没有!我想给他生一个比较好!
你有几个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 14:00 | 来自疯狂造人
换位思考,二婚,你老公若有俩娃,你自己没有,你会不会想生一个属于你现在婚姻的两人共同的孩子?
再者,男的生娃没年龄限制,女的生娃还有几年?
当然,我是局外人,说句难听的,我不知道你老公视你的俩娃为亲生的资本是什么?或许你个人条件足够优秀,即使你俩无共同的孩子婚姻依然稳固,你个人经济实力也无后顾之忧,那你可以只为养育你现有的俩娃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:35 | 来自疯狂造人
不要用孩子来稳定婚姻,你自己也经历过,应该明白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1645948786837
你有几个孩子
一个,男孩!想给二婚老公生一个,男女都行!奈何腺肌症不容易怀孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 22:08 | 来自疯狂造人
辛苦些,还是有一个好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 15:36 | 来自疯狂造人
听你现在老公的吧,如果他不要没办法,如果是可要可不要,那就不要避孕,顺其自然,来了就生,没有就算,除非他要求避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-15 14:51 | 来自疯狂造人
过来人和你说 生一个吧 口说不要 但是生了的话还是想的 说不要也是比较看重你心情 有一说一你有孩子是你的 和他没有太大关系 你孩子就算和他多亲 他内心还是会有一点点觉得那是你孩子 因为他没有带入父亲角色 而且他没孩子他家没后代 而且久了老人家也是会有意见的。我也是二婚 我也是再生了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550107250755
老公独生肯定要,现在不要不代表以后不想要,以后他想要的时候你年龄大了,他出去找人生你就会后悔的了,男人什么时候想生都行,但女人却不一定
亲,我真的好纠结,我5年以前的过淋巴癌,现在已经康复,病友也有很多生的,我我老公想要的时候,我生不了了,可面临养3个孩子,真心很累,很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 00:19 | 来自疯狂造人
回复 林美嘉
过来人和你说 生一个吧 口说不要 但是生了的话还是想的 说不要也是比较看重你心情 有一说一你有孩子是你的 和他没有太大关系 你孩子就算和他多亲 他内心还是会有一点点觉得那是你孩子 因为他没有带入父亲角色 而且他没孩子他家没后代 而且久了老人家也是会有意见的。我也是二婚 我也是再生了一个
你第一次婚姻的孩子,跟你还是你前夫!我的两个孩子都是我负担,前夫没钱!真心压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1645948786837
亲,我真的好纠结,我5年以前的过淋巴癌,现在已经康复,病友也有很多生的,我我老公想要的时候,我生不了了,可面临养3个孩子,真心很累,很累
根据自己个人情况考虑考虑,别人的想法不代表你的,生小孩结婚从来都不是两个人的事是两个家庭的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 18:40 | 来自疯狂造人
趁早生吧,逃不掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 22:19 | 来自疯狂造人
我也是二婚嫁头婚,带一个男孩子,结婚六年了,我老公也是说不生了,但我不生我觉得对我老公不好,即使输卵管堵塞了我也去试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 05:27 | 来自疯狂造人
楼主的先生独生子为啥不着急?二婚时为啥不说明这件事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
建议生一个
建议生一个 婚姻会稳固一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 06:54 | 来自疯狂造人
分析一下,二婚,你有俩孩子,跟他没血缘关系,他独子没后代,帮你养俩孩子,却不要求跟你再生一个,很有可能他想给自己找退路或者不想跟你牵扯太深,俩人没共同孩子说散就散了。你如果爱的深,离不开,为自己后面考虑,该生就生。如果你也无所谓的,即使后面有变故也没什么大不了,不想生就算了。主要是看你对他是什么感情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-27 12:46 | 来自疯狂造人
你老公独生子,你不生,早晚换你,因为你公婆有退休金,怎么会甘心给别人养孩子,听一句劝,如果老公可靠,生个吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-31 10:46 | 来自疯狂造人
这种情况是要生一个
点击查看全文