要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二婚真不知道要不要孩子

楼主: t1645948786837
3112945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是二婚0我379,老公39,我有两个孩子,老大男孩14岁,老二女孩9岁,离婚半年就认识了我现在老公,跟我老公在一起1年半了,老公没有孩子,独生子!有房子,父母都退休了,一年8万!该不该生一个,不生怕以后后悔,生了吧,我两个孩子那么大了!怕我两个孩子照顾不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
你现任老公是什么态度,还有公婆啥态度,在要娃上。他的情况你知道了,他没娃,你有两娃,商量来着姐妹,
孩子只能让女人更踏实,男人随时随地可以走人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
你孩子就挺大了,生一个也可以了,因为你老公这边没有孩子,还是要生一个的,你老公公婆肯定也是特别期待的,趁着还能生赶紧生一个吧,就是生了以后不要全部心思在小的这个这里,要全部兼顾到,就是你太累了。重要的是你们两个考虑清楚就好,我们只是给个建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
替你老公着想的话,当然生比不生好了~爱他就为他生一个自己的孩子吧,不但能让他此生有自己的血脉,还能加固夫妻感情~至于你的两个孩子,年龄上都已经有自理能力了,生三胎对他们的影响应该不会太大,只要你能做到一碗水端平,再生一个宝宝肯定是利大于弊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
我82年的,二婚老公头婚他没有孩子,嘴上说着要不要无所谓,不过我们没有公婆说,刚刚怀孕看他小心翼翼的样子,吃点苦也知道,超高龄我也怕啊,我们在一起五年了,刚开始也不想要,现在想想还是要一个吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-19 21:20 | 来自疯狂造人
你猜你老公为什么没有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 03:59 | 来自疯狂造人
回复 t1645948786837
你第一次婚姻的孩子,跟你还是你前夫!我的两个孩子都是我负担,前夫没钱!真心压力大
第一个孩子跟前夫 不过我也会一起养孩子 假日孩子也会来我们一起玩 我现在的婆婆公公对我孩子也很好 她和弟弟也很友好 弟弟超喜欢姐姐 所以生一个吧!这样比较和谐
点击查看全文