要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不想负能量,但是我真的有很多话憋在心里难受。

楼主: 备孕小兔子
2795462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚我真的是后悔死了,我觉得哪家老公都比他好,他最喜欢的就是冷战而且是莫名其妙的冷战,什么原因都不知道然后就不说话。好几天不说话,一天下班回来二个人和陌生人一样。
结婚这么久没孩子也是活该,本来都各自一点毛病,我主要是湿气重,还有宫寒。还有一个子宫肌瘤。他精子本来就不好不去医院看。天天就知道上班,而且我们现在完全就是过的尼姑和和尚的生活,一个月就这么二次在一起,能怀孕吗?一点都不努力好像有没有孩子都和他没关系一样。这才结婚几年啊!就和六七十岁的人一样了。真的是处处看得都心烦。我辛辛苦苦从他爸妈那背了一碗饺子回来给他吃,他倒好吃泡面也不吃饺子,我生气就把饺子扔了。然后就开始不说话了,真的和陌生人一样一样。
我现在只想离婚,反正房子也没买,车子也买几年了不值钱了,没孩子没家产。但是我妈妈思想保守说我们家没有离婚的。说什么你离婚了下一个找的万一还不如他怎么办啊!我自己思想也有点保守感觉二婚会被人家瞧不起一样。活的真的好累啊!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 发发儿飞
一个星期不说话怎么受得了,有了孩子这样更不好吧,感觉家庭氛围凝重。要不你慢慢沟通谈谈,问问他是怎么的,慢慢引导他说出来
就是前二天闺蜜生病了,去她家玩了二天他就生气了,我都和他提前报备了,他还是这样。我又没有出去和男的约会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 13:39 | 来自疯狂造人
我觉得他跟你结婚纯粹就是年龄到了不得不找一个。现在找着了,又能给他做饭做家务,当然就万事大吉啦。爱不爱也无所谓。所以真的的沟通不了就分了吧,再再一起也是浪费青春,除非你觉得一直这样的日子就是你要的。但很明显你并不喜欢这样的日子。找一天两个人都不用上班的,开诚布公的聊一次。不行就各自安好。别在意什么二婚不二婚的,这只是个没用的枷锁,道德绑架。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 14:08
是什么原因不怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接金牛座的兔宝宝
生气归生气,平静下来的时候和对方好好沟通一下,在一起需要磨合的。如果沟通了也无果,对方仍旧只考虑自己的话,你的确应该要为自己打算
有些男人是这样,不爱沟通,对他好觉得是害他,我家那个就是这样。还特别的小气,有一点不合意的就生气不理人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
相亲认识的,结婚前就是晚上下班出来吃个饭看个电影,然后各自回家睡觉。不到一年结婚的。我也是急性子。结婚前没有冷战过,结婚后发现他特别喜欢冷战。一开始不习惯我会主动找他说话,但是人家都不理我,后来我就慢慢习惯了。所以我们冷战会长达一个多星期不说话。现在他一直改不了这个毛病。我真的奔溃了。
我家的冷战几个月,给他发信息他压根不回你,我也算看透了,不理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 20:00 | 来自疯狂造人
我很好奇,后悔为什么还要继续过下去?!换一个不行吗?离婚的怎么啦?我见很多二婚的幸福多了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2022-7-7 23:11 | 来自疯狂造人
先沟通 如果没有改变。不晓得你多大 如果年轻就换吧
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
没孩子,离了吧,这种日子,才开始,就这样,以后还特么时间长呢。谁说离了就找不到更合适的
没孩子,才结婚四年年多,以前也是冷战一星期不说话,有一次我直接回老家呆了一个月,昨晚被我直接骂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
没孩子,才结婚四年年多,以前也是冷战一星期不说话,有一次我直接回老家呆了一个月,昨晚被我直接骂了。
这种日子有意思吗?没孩子,没牵挂,离婚不丢人,就怕,以后日子过的人不人,鬼不鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我和老公结婚9年了。从未婚的时候,他就性冷淡。脑子里只有工作。一周来家一次,来了也是和我婆婆说话到半夜,然后来屋里睡觉。我们最长能坚持将近2年不同房。他说他对这不感兴趣。倒是也能怀孕,这样也将就了9年,习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 22:51 | 来自疯狂造人
抱抱,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1657285771363
我᷂也᷂是᷂这᷂样᷂的᷂情᷂况᷂,冷᷂暴᷂力᷂像᷂陌᷂生᷂人᷂一᷂样᷂,我᷂也᷂在᷂纠᷂结᷂要᷂不᷂要᷂离᷂开᷂
唉,结婚前要是知道他冷暴力我打死都不会和他结婚。现在一样下班过来说不到二句话,就是抱着手机。然后困了关灯睡觉。一个和尚一个尼姑的生活。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
怎么说呢,我和老公结婚9年了。从未婚的时候,他就性冷淡。脑子里只有工作。一周来家一次,来了也是和我婆婆说话到半夜,然后来屋里睡觉。我们最长能坚持将近2年不同房。他说他对这不感兴趣。倒是也能怀孕,这样也将就了9年,习惯了。
关键是他精子活动力不好,而且还不同房,一个月二次能怀孕吗?冷暴力我最受不了。但是我又不想和爸妈说。怕他们担心。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
这种日子有意思吗?没孩子,没牵挂,离婚不丢人,就怕,以后日子过的人不人,鬼不鬼
农村思想,怕变成二婚丢人,更怕找不到爱自己的,我妈妈就说我们大家族都没有一个人离婚,好像离婚很丢脸一样。我隔壁二姑也离婚了,人家一样找了一个小她六岁的头婚老公,对她很好很宠她。我现在就是在坚持。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1632905770753
先沟通 如果没有改变。不晓得你多大 如果年轻就换吧
我92年的,结婚四年多了。他就是这样的人,已经冷战过很多次了,有一次我直接回娘家爷爷奶奶家过了一个月,然后他来接我回去了。期间提过离婚,但是我妈妈不同意,农村人觉得离婚很丢人。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-9 13:00 | 来自疯狂造人
我也是二婚,前夫也是你老公这种性格,吵架了就像陌生人一样,不哄人也不说话能半个月。我们离婚了,有一个女儿他不给我。现在我二婚找了个比我小两岁多的老公,他比我还成熟,什么都让着我,钱给我管,吵架每次都主动和我说话,不理他他就逗到你说话为止。现在怀三胎他天天洗衣煮饭,他工作也比较自由,接送两个女儿上学放学基本也是他去。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-9 13:08 | 来自疯狂造人
都说宁拆十座庙不拆一桩婚。但是我过来人,当时我过得真的是超级挣扎,看不到未来。感觉人生慢长这样过下去真不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 13:37 | 来自疯狂造人
我肠子都快悔青了……
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
关键是他精子活动力不好,而且还不同房,一个月二次能怀孕吗?冷暴力我最受不了。但是我又不想和爸妈说。怕他们担心。
我们现在二胎了。每次怀孕都是我在医院监测卵泡。打一针让卵泡破才同房。每次都是这样怀孕的。
点击查看全文