要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不想负能量,但是我真的有很多话憋在心里难受。

楼主: 备孕小兔子
2816362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚我真的是后悔死了,我觉得哪家老公都比他好,他最喜欢的就是冷战而且是莫名其妙的冷战,什么原因都不知道然后就不说话。好几天不说话,一天下班回来二个人和陌生人一样。
结婚这么久没孩子也是活该,本来都各自一点毛病,我主要是湿气重,还有宫寒。还有一个子宫肌瘤。他精子本来就不好不去医院看。天天就知道上班,而且我们现在完全就是过的尼姑和和尚的生活,一个月就这么二次在一起,能怀孕吗?一点都不努力好像有没有孩子都和他没关系一样。这才结婚几年啊!就和六七十岁的人一样了。真的是处处看得都心烦。我辛辛苦苦从他爸妈那背了一碗饺子回来给他吃,他倒好吃泡面也不吃饺子,我生气就把饺子扔了。然后就开始不说话了,真的和陌生人一样一样。
我现在只想离婚,反正房子也没买,车子也买几年了不值钱了,没孩子没家产。但是我妈妈思想保守说我们家没有离婚的。说什么你离婚了下一个找的万一还不如他怎么办啊!我自己思想也有点保守感觉二婚会被人家瞧不起一样。活的真的好累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我肠子都快悔青了……
我和老公也这样。没有感情,只有亲情。总是帮她妈妈想的很全面。从来没有为我想过任何事情,包括我闺女也是。我们在他心里感觉都没他妈重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
没孩子,离了吧,这种日子,才开始,就这样,以后还特么时间长呢。谁说离了就找不到更合适的
没有任何经济纠纷,你家人不同意,你就自己提离婚,先斩后奏,这种婚姻,我不明白,过着还有什么意思?这才多大年纪?难道一直这样一辈子?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 03:38 | 来自疯狂造人
刚结婚呢会我老公也是一生气特别不喜欢说话也可以好几天我都会先找他说和,现在有孩子了我精力都放在孩子身上了,一般生气干嘛的,从来不冷战了,都是他先来和我讲和,现在刚生二宝没多久,时间都是放在孩子身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 05:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我和他结婚是因为他有技术一个月工资五险一金扣有一万,当时他家苏州有房子,爸妈都上班一个月也有一万收入,而且是独生子。我和他本来就是相亲认识的。不到一年结婚了。因为当时他都快29了。他爸妈催的很所以就结婚了彩礼当时也花了二十几万呢。结婚前我们没有冷战过,结婚后就暴露了冷战一星期很正常。我今天做饭都没有他的份他自己吃泡面,我才不管他呢,饿死拉倒。但是他爸妈对我确实很亲闺女一样好。
那有可图之处就行,你离了找下一个,虽然可能对你好关心你,但是大概率没又这个条件好。我觉得只要不家暴不出轨,都可以忍。你可以有自己的圈子,朋友之间多交流也可以开心,你自己开心了,说不定他也对你好了,另外多哄哄他,男人也要哄的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
我吵架也喜欢不说话,但过了第二天总有一个人说话
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdp9d8
那有可图之处就行,你离了找下一个,虽然可能对你好关心你,但是大概率没又这个条件好。我觉得只要不家暴不出轨,都可以忍。你可以有自己的圈子,朋友之间多交流也可以开心,你自己开心了,说不定他也对你好了,另外多哄哄他,男人也要哄的。
我去我闺蜜家玩二天他都生气。出轨家暴没有,就是冷战我受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 02:03 | 来自疯狂造人
趁没孩子早点结束吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
应该是有什么误会,解开就好了,夫妻久了,就是亲情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 04:15 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
怎么说呢,我和老公结婚9年了。从未婚的时候,他就性冷淡。脑子里只有工作。一周来家一次,来了也是和我婆婆说话到半夜,然后来屋里睡觉。我们最长能坚持将近2年不同房。他说他对这不感兴趣。倒是也能怀孕,这样也将就了9年,习惯了。
有没有怀疑过他的性取向?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 爱媳妇儿的男银
有没有怀疑过他的性取向?
性取向没有任何问题。可能就是那种比较老实木纳的人。也不打游戏,不打牌,就是工作。工资也全部自动上交。手机密码什么的都是透明的。存款也是全在我这。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 12:11 | 来自疯狂造人
性取向没有任何问题。可能就是那种比较老实木纳的人。也不打游戏,不打牌,就是工作。工资也全部自动上交。手机密码什么的都是透明的。存款也是全在我这。
是个老实人,多沟通吧,偶尔制造一点小浪漫,生活嘛,永远没有定式。不如意事常八九,能与人言无二三。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
相亲认识的,结婚前就是晚上下班出来吃个饭看个电影,然后各自回家睡觉。不到一年结婚的。我也是急性子。结婚前没有冷战过,结婚后发现他特别喜欢冷战。一开始不习惯我会主动找他说话,但是人家都不理我,后来我就慢慢习惯了。所以我们冷战会长达一个多星期不说话。现在他一直改不了这个毛病。我真的奔溃了。
如此随意。风险太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
我就不爱说话,老公的话太多,还喜欢说别人家的闲话!我常骂他,屁事多!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 15:16 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我和老公结婚9年了。从未婚的时候,他就性冷淡。脑子里只有工作。一周来家一次,来了也是和我婆婆说话到半夜,然后来屋里睡觉。我们最长能坚持将近2年不同房。他说他对这不感兴趣。倒是也能怀孕,这样也将就了9年,习惯了。
两年不同房,你都能忍受的了,并且还跟他生了二胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
两年不同房,你都能忍受的了,并且还跟他生了二胎?
两年包括,孕期10个月,产后一年吧。他对我父母也很好,就这一点毛病。是我自己要生二胎的,想着给闺女留个伴儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 07:35 | 来自疯狂造人
你还年轻哦,以后至少能活个50多年吧,如果以后都是这样,加上孩子能接受吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-27 07:55 | 来自疯狂造人
还得是先沟通,跟他聊聊到底想怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-27 07:56 | 来自疯狂造人
跟他开诚布公的谈,趁现在没孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-27 07:56 | 来自疯狂造人
不要想二婚被人瞧不起,都2022年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-27 07:57 | 来自疯狂造人
想想这个家庭氛围,如果有孩子,对孩子成长好不好
点击查看全文