要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

流产后有被婆家人骂吗?

楼主: 芮蒲
2662946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后婆家人怎么对你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
说不想取第2个媳妇。事后不承认说过这话
所以说女人一定要有自己的存款,有事靠自己不要拖累娘家。除了娘家只有自己能帮自己
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人iberwb
被骂也太惨了点吧 怎么能这样
婆家人心术不正伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1626602063857
所以说女人一定要有自己的存款,有事靠自己不要拖累娘家。除了娘家只有自己能帮自己
只有自己,娘家不会帮你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-20 07:53 | 来自疯狂造人
如果这样家婆敢说一句,敢骂一句,以后都不来往了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 22:10 | 来自疯狂造人
第一个胎停因为是头一个,所以婆婆照顾了一个月,第二个顺利生下女孩,第三个突然怀孕,婆婆知道了特别开心,千叮咛万嘱咐要注意休息,后面又出血自己留掉了,婆家问都没问一句!当没有这事!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-21 22:44 | 来自疯狂造人
找广州中山医院张建平看免疫挺厉害的,好多人停胎都找他。但是他好贵,挂号费一次都800,我是看的普通的医生,挂号费50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 23:06 | 来自疯狂造人
好婆家真是太难找了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 08:47 | 来自疯狂造人
不是你的过错 事情发生最痛苦的是你 如果他们对你态度不好 那就是他们的不对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:19 | 来自疯狂造人
说我生不出来
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
说我生不出来
说我流产矫情的过,拉着亲戚骂我说我孩子死了活该,我直接回怼过去,你没有女儿吗?你外甥女死了活该。说这种话的老人就没有道德心,自己有儿有女的,媳妇怀的也是自己的孙子孙女,说这话的时候根本没把儿子当回事儿,自己家的种都不认能是什么好婆婆。以为自己年纪大想怎么欺负媳妇就怎么欺负,真是嘴贱透了。对于这种来者不惧,说风凉话的来一个骂一个屁股尿流。
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
说我生不出来
要是我直接回怼,你行你上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 04:41 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
说我流产矫情的过,拉着亲戚骂我说我孩子死了活该,我直接回怼过去,你没有女儿吗?你外甥女死了活该。说这种话的老人就没有道德心,自己有儿有女的,媳妇怀的也是自己的孙子孙女,说这话的时候根本没把儿子当回事儿,自己家的种都不认能是什么好婆婆。以为自己年纪大想怎么欺负媳妇就怎么欺负,真是嘴贱透了。对于这种来者不惧,说风凉话的来一个骂一个屁股尿流。
她反正随时都很过分,我以前也要怼回去。现在难得说她了,我老公晓得说她,我难得受那个气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 14:50 | 来自疯狂造人
谁骂你你就骂谁 不用顾及面子 心里的愤怒发出去你才不会憋出病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 11:51 | 来自疯狂造人
我嫂子流产了,但是她婆婆就是照顾好月子,也没有说什么,只是想让她早点备孕,毕竟年纪大了,骂应该不至于吧,毕竟也不是自己想流产的啊,还伤身体呢
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我嫂子流产了,但是她婆婆就是照顾好月子,也没有说什么,只是想让她早点备孕,毕竟年纪大了,骂应该不至于吧,毕竟也不是自己想流产的啊,还伤身体呢
真有这样的,你没遇到嘛,男方精子碎片率高,女方凝血问题,都有些问题。我那婆婆就事精。认为流产胎停就是女人的过,就是女人矫情。嘴贱心坏的谁见得她。
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1653356327190
谁骂你你就骂谁 不用顾及面子 心里的愤怒发出去你才不会憋出病
我现在就是骂回去,之前一直忍着,觉得是长辈得尊敬,现在不这样了,我流产后受到全家人欺负骂我。就是我一直忍的过。我现在啥难听骂啥,婆家人不敢当面说了。他们都不善待我,我为啥要善待他们,又不欠他们的。怀孕我家出钱,保胎我家出钱,流产手术都是我家出钱,婆婆一次医院都没去看过我。也不知道哪来的厚脸皮。不要脸。这种婆家更不就不配媳妇尊敬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 09:04
回复 芮蒲
真有这样的,你没遇到嘛,男方精子碎片率高,女方凝血问题,都有些问题。我那婆婆就事精。认为流产胎停就是女人的过,就是女人矫情。嘴贱心坏的谁见得她。
我有见过的,我朋友我不清楚是什么原因做的试管,但是也是因为婆婆和老公的原因孩子没有保住,最后逼迫两个人离婚,还说我朋友是不会下蛋的母鸡,真是太过分了
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我有见过的,我朋友我不清楚是什么原因做的试管,但是也是因为婆婆和老公的原因孩子没有保住,最后逼迫两个人离婚,还说我朋友是不会下蛋的母鸡,真是太过分了
遇上这种人家就得收拾了,他根本不会懂女人生孩子拿命生,认为是个女的都能生,说不好听的,和牲口没啥区别。骂上收拾上就老实,一不收拾就原形毕露,啥也不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
遇上这种人家就得收拾了,他根本不会懂女人生孩子拿命生,认为是个女的都能生,说不好听的,和牲口没啥区别。骂上收拾上就老实,一不收拾就原形毕露,啥也不是
那男方家有钱,说话特难听,我朋友如果及时送医院保胎孩子是可以保住的,结果男方家说我朋友矫情,都不肯送她去医院,最后给耽误了,还伤到了子宫,遇到这种家庭的还不如不嫁呢,太损了
点击查看全文