要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

流产后有被婆家人骂吗?

楼主: 芮蒲
2664646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后婆家人怎么对你的
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
那男方家有钱,说话特难听,我朋友如果及时送医院保胎孩子是可以保住的,结果男方家说我朋友矫情,都不肯送她去医院,最后给耽误了,还伤到了子宫,遇到这种家庭的还不如不嫁呢,太损了
命不好遇到损值的家庭,妈宝男愚孝男,戏精婆婆每天装死装不容易,他是寡妇,让媳妇也得过寡妇日子,不让自己闺女过寡妇日子。我说这话都是有原因的,不是欺负到不行不会说骂人话。事实是什么人就得什么对待,对于那些没有人性的东西对你哪有心疼可言,背地里说你流产活该,还说反正他儿子又不受疼痛。有这种心里的婆婆纯属变态,能死多远死多远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
命不好遇到损值的家庭,妈宝男愚孝男,戏精婆婆每天装死装不容易,他是寡妇,让媳妇也得过寡妇日子,不让自己闺女过寡妇日子。我说这话都是有原因的,不是欺负到不行不会说骂人话。事实是什么人就得什么对待,对于那些没有人性的东西对你哪有心疼可言,背地里说你流产活该,还说反正他儿子又不受疼痛。有这种心里的婆婆纯属变态,能死多远死多远。
确实,只心疼自己生的,别人家的生的就不心疼,要是自己儿子有问题,看她得瑟去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我现在就是骂回去,之前一直忍着,觉得是长辈得尊敬,现在不这样了,我流产后受到全家人欺负骂我。就是我一直忍的过。我现在啥难听骂啥,婆家人不敢当面说了。他们都不善待我,我为啥要善待他们,又不欠他们的。怀孕我家出钱,保胎我家出钱,流产手术都是我家出钱,婆婆一次医院都没去看过我。也不知道哪来的厚脸皮。不要脸。这种婆家更不就不配媳妇尊敬。
这样就可以 你老憋着人家认为你好欺负
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我胎停流产,我老公打电话让我婆婆来照顾我,我婆婆告诉我公公,我公公说我有心理问题,让我去看心理医生,当时给我气的,他才是神经病呢,好吃懒做,整天说话没几句着调的!
还好我公公没说乱七八糟让人心烦的话,只说了一句,想吃什么就让你妈去买
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人iihhiz
还好我公公没说乱七八糟让人心烦的话,只说了一句,想吃什么就让你妈去买
人生在世会有很多烦恼,谁也不是一帆风顺,家家有本难念的经,自己想办法让自己想开些,只有自己才能救赎自己,不开心的慢慢都会过去,开心多于不开心,好运气才会降临!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:57 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:59 | 来自疯狂造人
抱抱,活自己的
点击查看全文