要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

疤痕子宫二胎顺产的姐妹来聊聊

楼主: TeAmoBebé
1381358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
生大宝的时候顺转剖了,现在二宝待产了,时隔四年半,对二剖充满恐惧,很想尝试一下顺产。有多少姐妹是疤痕子宫顺产成功的呢?举手看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你的情况应该可以吧,我是从我妈生我开始就是先破水,老大38加2破水,然后主任说我最多37就会破水,结果36+6破的,都没有阵痛,一点顺产机会都没
破水没阵痛也能顺的,我两胎都是先破水,不过破水后羊水都还可以继续等发作。头胎晚上9点多破水,早上六七点才开始有点点反应,中午就生了;二胎破水去医院就开快三指了,好快就生了。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
今天37+4,下午B超宝宝估重2933克,双顶径9,不大不小正合适,胎盘成熟度I级,羊水和胎位情况也都很好,已经入盆了,主任说可以尝试顺,毕竟一胎也是有开指的,说一胎有开指三指以上的即使剖的二胎一般也会开指快。让每天每天检测血压,等发动。希望二宝给力能让我产程顺利!
能顺不剖。我家老大胎位不正,见红剖了,老二的时候痛了两天,开了一指,过了几个小时后变了半指。疤痕1.9mm,剖了
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
能顺不剖。我家老大胎位不正,见红剖了,老二的时候痛了两天,开了一指,过了几个小时后变了半指。疤痕1.9mm,剖了
我现在还没测疤痕厚度,说那个是动态的,现在测意义不大,估计要发动的时候来监测。让我一疼就马上入院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 20:04 | 来自疯狂造人
今天37+4下午B超宝宝估重2933克,说很理性,可以尝试顺,说生下来应该六斤出头
我顺产时候痛了十几个小时要求剖,就差一点剖了,晚11点助产士鼓励我再坚持几分钟,当天痛是真的特别痛,第二天变成轻微痛了吧,能下床四处遛哒,伤口愈合的快。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
破水没阵痛也能顺的,我两胎都是先破水,不过破水后羊水都还可以继续等发作。头胎晚上9点多破水,早上六七点才开始有点点反应,中午就生了;二胎破水去医院就开快三指了,好快就生了。。
估计每个娃产程都不同,要到时候看情况,我做了最坏的打算如果这次还顺不下来的话再转剖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
那你二胎应该轻松了啊。你可以不等发动自己挑个时间剖欸,不用经历阵痛就出来了。也不会有后面的问题了啊。我打催产的时候三天了宫颈管都没软化,我都觉得宫缩疼,我接受不了阵痛。。
你这样不开指的情况,二胎肯定医生也会让剖。我还是坚持能顺就顺的原则,因为一胎转剖的原因不是不开指,剖的术后反应和恢复每个人也都不一样的,你应该属于剖了没什么痛苦的。我一胎剖完42天刀口都没有长好恶露都不干净,说什么都不想再剖了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我顺产时候痛了十几个小时要求剖,就差一点剖了,晚11点助产士鼓励我再坚持几分钟,当天痛是真的特别痛,第二天变成轻微痛了吧,能下床四处遛哒,伤口愈合的快。
反正我也经历过发动的宫缩和阵痛了,对于我来说剖完术后的痛苦远大于宫缩阵痛的痛苦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:32 | 来自疯狂造人
我现在还没测疤痕厚度,说那个是动态的,现在测意义不大,估计要发动的时候来监测。让我一疼就马上入院。
我也是住院的时候做的B超。后期注意点就行。我的主要当晚照顾因为高血压进了急诊室的婆婆,可能心情焦虑导致发作的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:33 | 来自疯狂造人
你这样不开指的情况,二胎肯定医生也会让剖。我还是坚持能顺就顺的原则,因为一胎转剖的原因不是不开指,剖的术后反应和恢复每个人也都不一样的,你应该属于剖了没什么痛苦的。我一胎剖完42天刀口都没有长好恶露都不干净,说什么都不想再剖了
那我真的很舒服了,我第七天就可以原地蹦哒了。五天的时候除了起床会扯到伤口痛一下下,基本没感觉了。嗐。祝你二胎顺利。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 20:39 | 来自疯狂造人
问专家看看,隔了这么久还是有很大机会的,如果孩子是头位,我感觉顺产挺好的~
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-6 21:19 | 来自疯狂造人
我和我表妹,我堂妹三个人都是头一胎剖腹产,二胎顺产。如果不生了建议还是剖腹产好,顺产下面好松
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
即使剖腹产一次了,但是想要顺产还是和第一次一样要痛好久才能生出来
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
今天37+4,下午B超宝宝估重2933克,双顶径9,不大不小正合适,胎盘成熟度I级,羊水和胎位情况也都很好,已经入盆了,主任说可以尝试顺,毕竟一胎也是有开指的,说一胎有开指三指以上的即使剖的二胎一般也会开指快。让每天每天检测血压,等发动。希望二宝给力能让我产程顺利!
你这双顶径好顺,我老大33周就破9了,不到36周就快10了,还脐带绕颈两圈,我盆骨测量是8.5,身高168,产前体重133,娃生出来3520,无侧切和撕裂。所以我觉得你可以让专家评估后试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:38 | 来自疯狂造人
剖真的好痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
即使剖腹产一次了,但是想要顺产还是和第一次一样要痛好久才能生出来
我产检的主任说要分人和分情况,如果一胎虽然剖的但是有开指三指以上过,二胎大部分还是会开指很快。没开指过的或者一胎就不开指的,会比较慢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 mooor
问专家看看,隔了这么久还是有很大机会的,如果孩子是头位,我感觉顺产挺好的~
是的,我产检的就是厦门第一医院的专家,今天B超完说情况挺好,可以尝试顺产的。头位已经入盆了,宝宝体型不大不小,羊水情况也很好,胎心监护也不错。所以回家等发动啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我和我表妹,我堂妹三个人都是头一胎剖腹产,二胎顺产。如果不生了建议还是剖腹产好,顺产下面好松
你现在是三胎28周吗?顺产肯定会松一些的,但是我还是想顺,,到时候努力做产后修复看看。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
是的,我产检的就是厦门第一医院的专家,今天B超完说情况挺好,可以尝试顺产的。头位已经入盆了,宝宝体型不大不小,羊水情况也很好,胎心监护也不错。所以回家等发动啦
嗯嗯,还有好像是要测量盆骨宽度、上次剖腹产的疤痕恢复情况会不会受顺产影响什么,反正专家说没问题我觉得可以试试顺~加油!祝顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 mooor
你这双顶径好顺,我老大33周就破9了,不到36周就快10了,还脐带绕颈两圈,我盆骨测量是8.5,身高168,产前体重133,娃生出来3520,无侧切和撕裂。所以我觉得你可以让专家评估后试试。
[图片]
哇!你真棒,都没有侧切撕裂。我本身有点胖,宝宝倒是不大,今天医生交待就等发动就好了,控制饮食,不饿可以不吃了,反正宝宝也基本6斤了,这样好生一点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 生活可可爱爱
剖真的好痛
是的呢,我觉得疼死人
点击查看全文