要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

疤痕子宫二胎顺产的姐妹来聊聊

楼主: TeAmoBebé
1383858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
生大宝的时候顺转剖了,现在二宝待产了,时隔四年半,对二剖充满恐惧,很想尝试一下顺产。有多少姐妹是疤痕子宫顺产成功的呢?举手看看
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 mooor
问专家看看,隔了这么久还是有很大机会的,如果孩子是头位,我感觉顺产挺好的~
骨盆宽度没测呢,她摸了摸。疤痕的情况说现在测没太大意义,说是发动后根据宫缩压动态变化的,看其他姐妹说是入院的时候会监测一下疤痕厚度。谢谢亲的鼓励和祝福,也祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
一胎剖腹产宝宝7.5斤,二胎顺产宝宝7.1斤,顺产时疤痕的厚度记得好像是0.8mm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 02:05 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
剖的也会,我闺蜜两个月前二剖的,一样松弛和漏尿,二胎盆底肌修复要做好
额,可能比顺好一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 04:11 | 来自疯狂造人
回复 五九
同样头胎顺转剖,我第一个开十指生到头没生下来紧急拉去剖了,剖真的太痛太痛太痛了,这胎也马上生了,选择顺,顺顺
我也是顺转剖,但是对比我觉得还是剖的舒服,因为前面三天一直挂着止疼泵一点都不感觉到疼,第四天止疼泵用完也不觉得痛了,就是起床的时候有一点点困难,顺产的话那个宫缩痛得受不了,想想我还是选择剖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 05:52 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
一胎剖腹产宝宝7.5斤,二胎顺产宝宝7.1斤,顺产时疤痕的厚度记得好像是0.8mm
你可真棒!疤痕0.8mm也是够危险了。希望我也能顺利顺产。对比起来你觉得是顺好还是剖好?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-7 06:55 | 来自疯狂造人
你现在是三胎28周吗?顺产肯定会松一些的,但是我还是想顺,,到时候努力做产后修复看看。
是的,我现在三胎28周多了。反正我二胎时也痛了十几个钟,而且我二胎时准备顺产坚持运动。那时医生不给顺产,说我第一次剖腹产第二个也必须剖。我坚持顺产。签了好多后果自负的文件。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 07:10 | 来自疯狂造人
哇!你真棒,都没有侧切撕裂。我本身有点胖,宝宝倒是不大,今天医生交待就等发动就好了,控制饮食,不饿可以不吃了,反正宝宝也基本6斤了,这样好生一点。
嗯听助产士的,我也就是赶上了,当时也开始不会用力没出来,后来一下子灵光了可能
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
破水没阵痛也能顺的,我两胎都是先破水,不过破水后羊水都还可以继续等发作。头胎晚上9点多破水,早上六七点才开始有点点反应,中午就生了;二胎破水去医院就开快三指了,好快就生了。。
我妈生我就是顺,但是我生老大羊水混浊了,主要是没阵痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
是的,我现在三胎28周多了。反正我二胎时也痛了十几个钟,而且我二胎时准备顺产坚持运动。那时医生不给顺产,说我第一次剖腹产第二个也必须剖。我坚持顺产。签了好多后果自负的文件。
我从怀孕产检就跟医生沟通的想顺,她没有阻拦,昨天也是看完检查结果很爽快的就让我回家等发动,也没有跟我强调太多风险方面,可能是还不到时候不想增加我的思想负担
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-7 14:50 | 来自疯狂造人
我从怀孕产检就跟医生沟通的想顺,她没有阻拦,昨天也是看完检查结果很爽快的就让我回家等发动,也没有跟我强调太多风险方面,可能是还不到时候不想增加我的思想负担
嗯,你遇到的还是个靠谱的医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 17:40 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖的,我不想再经历一次,太疼了。希望这胎能顺产。我妈生我哥是剖的,隔一年生我是顺的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我一胎也是剖的,我不想再经历一次,太疼了。希望这胎能顺产。我妈生我哥是剖的,隔一年生我是顺的。
那你就一直控制体重加多运动,争取二宝顺利顺产!我们一起加油!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
嗯,你遇到的还是个靠谱的医生。
是的呀,我这个主任医德好,医术高。现在要我每天监测血压微信跟她报,有叮嘱有一丁点不舒服就赶快去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我也是顺转剖,但是对比我觉得还是剖的舒服,因为前面三天一直挂着止疼泵一点都不感觉到疼,第四天止疼泵用完也不觉得痛了,就是起床的时候有一点点困难,顺产的话那个宫缩痛得受不了,想想我还是选择剖
我也挂止疼泵阿,没啥用,压肚子得痛想起来还不如宫缩,压肚子真的痛苦无数
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-9 09:10 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖,二胎想顺
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 涂卡卡西吧
我也是一胎剖,二胎想顺
给医生评估了吗?可以顺吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 15:36 | 来自疯狂造人
你可真棒!疤痕0.8mm也是够危险了。希望我也能顺利顺产。对比起来你觉得是顺好还是剖好?
顺产好!至少生完马上有的吃!剖腹产饿着等放屁,哈哈哈!
可以试产,顺不下来再去剖嘛,医生会给你试产的机会!
我的剖腹经历跟你差不多,痛不欲生,算是一生的阴影
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
顺产好!至少生完马上有的吃!剖腹产饿着等放屁,哈哈哈!
可以试产,顺不下来再去剖嘛,医生会给你试产的机会!
我的剖腹经历跟你差不多,痛不欲生,算是一生的阴影
据说现在剖也不用等排气了,但是总归是带着那么大刀口很久不能活动自如。希望我这次能顺利顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-10 07:25 | 来自疯狂造人
我疤痕子宫二胎没有资格顺产,35周住院36周又二剖了。我奶奶说隔壁媳妇头胎剖二胎顺的
点击查看全文