要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆媳- 真奇葩公婆

楼主: 月牙的家
2694364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我不想和我婆婆处
是我婆婆不想和我处

两家距离开车5分钟
偏偏要粘着儿子住

我和我老公牵个手
她说恶心
我和我老公散步挽个手
她就生气自顾自往前走

让我老公给她买东西
买完在我面前炫
连我老公钓几条鱼和她说了没和我说还特地进我房间告诉我

不让我老公给我花钱
说我败家
结婚以来都是花的自己的或者我妈补贴的

说到这个
我结完婚
彩礼和嫁妆是现金
放家里没来得及存
他爸妈趁我不在家拿走了
不肯还
要不是和我老公从大学到结婚
至今走过9年
我可能真的要离婚

占有欲到怎样
我挑好婚纱照 趁我上班时候 去婚纱店 换成我丑的他儿子好看的照片
进我房间从来不打招呼 收我东西 没经过同意扔了我有用的材料 还跟我老公说我不收拾
真的奇葩

每日一奇葩
我要是记录下来能出书

比如今日奇葩
我婆婆在我老公开车时 让他超车 和旁边开车比赛
我公公在客厅抽皮带脱裤 也是绝
上次我在卫生间 我公公突然大嗓门 拍门 我出来和我老公说 他们一家都意识不到性别问题

真无语
不离婚也不知道为了啥

这段时间 怀孕了
不让我出门吃饭 朋友家吃饭也不行
我老公上班 中午不在家吃饭
他爸爸让我中午吃前一天的剩饭 前两天的剩菜
我最近爱吃虾
我和我老公说我想每天吃虾
我婆婆至少和我说了3次:你怎么吃不够?

就这样
我突然觉得
我没赡养义务了
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
是啊,这就对了嘛
我也处理不了情绪,每次这样我只会把不好的情绪发泄在我老公身上,其实真的挺伤感情的
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
这种婆婆不分开住?等过年???再进一步的说她这么作,你老公怎么一点都不作为?你老公他拎不清,那我觉得你不离婚,等过年???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
这样的婆婆住一起真是难受,她估计觉得你抢了她儿子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:14 | 来自疯狂造人
亲,你婆婆是吃定你啦,在这样惯下去,哭的还是你!拿钱那次都不应该算了,闹她,让她知道你不是好欺负的,让你老公知道你以前不计较她妈,是因为尊重他家人,不是软柿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 23:50 | 来自疯狂造人
可以预见,你不转变一下,你以后会更惨!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:35 | 来自疯狂造人
我觉得还是离婚的好 因为这家庭处不久 或者是可以分开住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-24 09:56 | 来自疯狂造人
显然她把你当成情敌了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-24 11:52 | 来自疯狂造人
集美,听我的,要么离要么闹,不然有你哭的,你也别心疼那几年的感情了,你老公要是爱你就不会让他家人这么欺负你,如果我是你有这样的老公跟婆婆,敢动我的钱要么还钱要么法庭见,你还有工作可以养活自己谁规定女人离开男的就活不下去了?不是良人就离开,别毁了自己又毁了小孩,你夫妻两个牵手婆婆就闹,等孩子生出来你老公抱一下估计你婆婆半夜能把孩子给送上天堂,啧啧,真是奇葩,也不知道你是怎么熬下来的,别告诉我你是被自己洗脑洗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
拿了你的钱可以报警的,不会因为她是你老公母亲改变性质,同时,你应该要你老公问他拿回来给你,不问,就是你老公和他沆瀣一气,这样的家庭,你就要小心了,他妈叫他不给钱你,就真的不给钱你,你不觉得你老公有病?自私自利的病,治不了的,不早立规矩,不早解决还任其发展,以后有你受的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 月牙的家
是17年的时候了,过程比较曲折,因为他们不肯说拿了,怕名声不好听,硬说给我保管。后来我说我朋友专做理财,我要交给朋友打理,作为额外收入。快拿回来的时候,他妈妈确诊了癌症,我就知道要不回来了。结婚前的伪装我是真的看不穿,结婚后立马要我还房贷,没我名字,不走银行流水,要现金,关键是我还傻乎乎真给了,后来越想越不对劲,就不再给了
你就该告诉所有男方亲戚,是他妈不问自取,是偷,是霸占,不是保管,要明明白白说,我自己不会存定期吗?给你老公的每一分钱必需走流水,不可以现金,全家都在算计你,还不离婚?傻子吧,你自己不离婚就要硬气,钱必需还给你,不还要你家婆写欠条,证明不是你主动给的,不问自取视为贼。房子无你名字,要你还贷款就直接转账去银行,不要经你老公卡,要你老公每个月固定给一笔钱你作为生活开销,现在怀孕,产检什么的要你老公掏钱,他们不愿意,以后孩子就跟你姓。有工作,能养活自己还怕屁的离婚。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1624449555822
你就该告诉所有男方亲戚,是他妈不问自取,是偷,是霸占,不是保管,要明明白白说,我自己不会存定期吗?给你老公的每一分钱必需走流水,不可以现金,全家都在算计你,还不离婚?傻子吧,你自己不离婚就要硬气,钱必需还给你,不还要你家婆写欠条,证明不是你主动给的,不问自取视为贼。房子无你名字,要你还贷款就直接转账去银行,不要经你老公卡,要你老公每个月固定给一笔钱你作为生活开销,现在怀孕,产检什么的要你老公掏钱,...
不问自取就是偷,我也是这么认为的。当时过程比较曲折,我快能要回来的时候,他妈妈生病了,我就没好开口要了。200km的路也不知道算不算远嫁。现在我回自己家了,真的没法和他爸妈处。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
你的信息看不到了
我也不知道为什么 那天回了好几次 回不上了
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1637114686463
其他都能商量解决,不经过我同意拿走钱,我非闹到家犬不宁,不闹一场就等于被认做好捏的软柿子,你婆婆有点心理疾病吧,鸣不平,见不得你老公对你好,他做那些你老公一点意见都没有的话也算是个妈宝,别说谈了多少年都没有,早晚给他妈搅和了
当时过程比较曲折,快要回来的时候,他妈妈查出来生病了,我就没好开口要。本来我老公真的待我很好,他妈妈生病之后变化挺大的。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 格格大
这种婆婆不分开住?等过年???再进一步的说她这么作,你老公怎么一点都不作为?你老公他拎不清,那我觉得你不离婚,等过年???
因为我老公在家不在家,她有两幅面孔。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
这样的婆婆住一起真是难受,她估计觉得你抢了她儿子吧
主要是她太强势,要把我同化成和她一样的人,但是我不愿意。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 嘉栎
亲,你婆婆是吃定你啦,在这样惯下去,哭的还是你!拿钱那次都不应该算了,闹她,让她知道你不是好欺负的,让你老公知道你以前不计较她妈,是因为尊重他家人,不是软柿子
我现在才不惯着她,爱咋咋。我和我老公说,不要紧,反正磨吧,感情磨没了就散。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
可以预见,你不转变一下,你以后会更惨!
正在转变中,谢谢集美。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1603414354103
我觉得还是离婚的好  因为这家庭处不久  或者是可以分开住
说真的,因为他父母,离婚提过好几次了。但是他有转变,我也不忍心。其实有了宝宝之后,他小家意识也会稍微好一点。再而,因为工作调动,我换了一个城市,他工作比较自由,我有计划和他一起换一个城市生活。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 葛妞妞0526
显然她把你当成情敌了
她真的有疑心病和幻想症。比如家里兰花掉下来,就说我碰到了,但我都没从旁边经过。(我和我朋友说了这个事,我朋友都笑了,别说兰花掉了,就真是我碰了怎么的?这是个事?)还有什么我说家里有人来做客要买菜什么的,我压根没说过。真的是好玩呢。
点击查看全文