要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆媳- 真奇葩公婆

楼主: 月牙的家
2698264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我不想和我婆婆处
是我婆婆不想和我处

两家距离开车5分钟
偏偏要粘着儿子住

我和我老公牵个手
她说恶心
我和我老公散步挽个手
她就生气自顾自往前走

让我老公给她买东西
买完在我面前炫
连我老公钓几条鱼和她说了没和我说还特地进我房间告诉我

不让我老公给我花钱
说我败家
结婚以来都是花的自己的或者我妈补贴的

说到这个
我结完婚
彩礼和嫁妆是现金
放家里没来得及存
他爸妈趁我不在家拿走了
不肯还
要不是和我老公从大学到结婚
至今走过9年
我可能真的要离婚

占有欲到怎样
我挑好婚纱照 趁我上班时候 去婚纱店 换成我丑的他儿子好看的照片
进我房间从来不打招呼 收我东西 没经过同意扔了我有用的材料 还跟我老公说我不收拾
真的奇葩

每日一奇葩
我要是记录下来能出书

比如今日奇葩
我婆婆在我老公开车时 让他超车 和旁边开车比赛
我公公在客厅抽皮带脱裤 也是绝
上次我在卫生间 我公公突然大嗓门 拍门 我出来和我老公说 他们一家都意识不到性别问题

真无语
不离婚也不知道为了啥

这段时间 怀孕了
不让我出门吃饭 朋友家吃饭也不行
我老公上班 中午不在家吃饭
他爸爸让我中午吃前一天的剩饭 前两天的剩菜
我最近爱吃虾
我和我老公说我想每天吃虾
我婆婆至少和我说了3次:你怎么吃不够?

就这样
我突然觉得
我没赡养义务了
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1647669956870
集美,听我的,要么离要么闹,不然有你哭的,你也别心疼那几年的感情了,你老公要是爱你就不会让他家人这么欺负你,如果我是你有这样的老公跟婆婆,敢动我的钱要么还钱要么法庭见,你还有工作可以养活自己谁规定女人离开男的就活不下去了?不是良人就离开,别毁了自己又毁了小孩,你夫妻两个牵手婆婆就闹,等孩子生出来你老公抱一下估计你婆婆半夜能把孩子给送上天堂,啧啧,真是奇葩,也不知道你是怎么熬下来的,别告诉我你是被自...
我爸妈和公婆不在一个城市,今年年初我的工作调动回我爸妈城市了,我的计划是以后我爸妈帮我带宝宝,长期生活在我长大的城市,我老公工作比较自由。何去何从,我给他自由。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1624449555822
拿了你的钱可以报警的,不会因为她是你老公母亲改变性质,同时,你应该要你老公问他拿回来给你,不问,就是你老公和他沆瀣一气,这样的家庭,你就要小心了,他妈叫他不给钱你,就真的不给钱你,你不觉得你老公有病?自私自利的病,治不了的,不早立规矩,不早解决还任其发展,以后有你受的
因为他负担了家里所有开销,包括车贷 房贷 生活必须费用等等,我觉得他也是有压力的。我是属于比较好说话的,当时钱快要回来了,他妈妈查出来生病了,我就没要了。去年他妈妈生病复发了,我老公又给了她20w,我知道但是我不说话,为人子女这是义务。可能也是因为生病了,她尤其依赖她儿子吧,但是我不容许她作践我,所以我要走了,回到我爸妈所在的城市,我老公最近也在考虑到我所在城市安家。
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1624449555822
拿了你的钱可以报警的,不会因为她是你老公母亲改变性质,同时,你应该要你老公问他拿回来给你,不问,就是你老公和他沆瀣一气,这样的家庭,你就要小心了,他妈叫他不给钱你,就真的不给钱你,你不觉得你老公有病?自私自利的病,治不了的,不早立规矩,不早解决还任其发展,以后有你受的
我和我老公说的,如果我们生了女儿,嫁了这样的婆家,你阿心疼? 他沉默了。
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
是不是真的哦。等你快要到就这么巧
是真的哦 前段时间又复发了
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 月牙的家
我爸妈和公婆不在一个城市,今年年初我的工作调动回我爸妈城市了,我的计划是以后我爸妈帮我带宝宝,长期生活在我长大的城市,我老公工作比较自由。何去何从,我给他自由。
唉,傻姑娘啊,跟我一样傻,我是因为没工作再加上还没领证要不然我早跟那家人说拜拜了,婚前婆家人笑脸相迎,我婚后的生活都倒霉到想过用自s来摆脱,之前也想过把孩子流了,上网一查15周不能药流,需要把孩子弄碎才能拿出来,虎毒还不食子呢,更何况是位母亲,我逼着自己活下去不仅为了孩子也为了年迈的父母,希望你能明白,我们女人不是为了男人与家庭而活,当初我抛弃公主的生活嫁给他结果现实给了我重重打击,什么护肤品化妆品漂亮衣服与鞋子通通跟我说拜拜,婚前我能懒到一个月不扫地,婚后你试试两天不扫地,他们一家整天不跟我吵架心里不舒坦,东西丢了立马到处说是我这个儿媳妇偷去送娘家人了,之前婆婆的风扇被我大嫂拿去用了,婆婆立马大吵大闹还跟我老公说我把她风扇拿走送给娘家人了,我天,当时我特无语,不瞒你说,我要不是跟他结婚我都快忘了风扇长什么样了,我娘家两台空调还缺那点风扇钱?这样的人生希望你不要过,也希望你能明白别为了孩子委屈自己,也别想着孩子没爹怎么办,没关系,下一个会更乖。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
有这样的妈,就有这样的儿子,建议几时止损
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:49 | 来自疯狂造人
你这种情况真是太恶心人了…如果你老公三观正常护着你的话 我觉得日子还可以过 就怕你老公跟你公婆统一战线
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 月牙的家
对,还不是一次,我朋友来家里做客都发现了这个问题,但凡我和我老公走近一点,她就甩脸色
我婆婆恨不得我跟我老公时时刻刻都黏在一块
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 02:48 | 来自疯狂造人
回复 何家小七七
我婆婆恨不得我跟我老公时时刻刻都黏在一块
对,我婆婆也是,真的是无语,为了不惹自己生气,果断搬回我爸妈家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
天呐 你和我的情况一摸一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 08:22 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了回娘家住的,之前他儿子为我抱不平和他妈试图沟通下,他妈认为是我怂恿他儿子和他争吵,打电话给我,说我心眼多,我怎么想的她最清楚了。我一气之下把她妈拉黑了,我怀孕了后她妈就打过两次电话,每次都是不痛不痒的问候那种,他爸爸都是一个电话也没打过。其实我也觉得无所谓,只是我都在想,这样的日子还有半辈子,要及时止损算了,孩子我也可以一个人带。
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2022-6-5 11:58 | 来自疯狂造人
你老公呢?他干嘛呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 12:35 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 07:32 | 来自疯狂造人
真的很像,我婆婆也是不经我同意去我房间扔或者拿我的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
你用一种比较和善的态度,跟你老公沟通,说明情况,让他去出面处理。会服软,会委屈,然后明确你的要求:分开住,彩礼嫁妆拿回来放在你们家的账户上。
最坏的情况,你老公靠不住,你就要早作打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
我的天啊,太难以置信了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 09:42 | 来自疯狂造人
你们有计划换个地方生活,这样挺好的,不然早晚磨得没了感情
点击查看全文