要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

如果是你心里会不舒服吗?

楼主: ^O^阳光♥
3095990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好多帖子里提到过我的家庭背景,我是女孩,有弟弟,现在也是小姑子的身份,我远嫁,父母也在我远嫁的地方打工,父母用我的彩礼钱还有他们的存款帮儿子付首付买了个三室的二手房,现在弟弟已结婚也有了小孩,目前我的父母租了个民房住,条件很不好,弟弟的三室房子他们住一间,弟弟小舅子一间,弟弟丈母娘一间,我的父母只能租房住,我妈妈没有带孩子,因为弟媳不让她带,从月子到现在都没带过,理由是合不来,所以是她妈妈带孩子,以后他弟弟娶媳妇我弟弟要负担一部分,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
我的彩礼钱是我爸妈拿去做房子了,我从来不提这个钱,毕竟父母养我们那么大,这些钱一点都不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1641972770585
我们那也有彩礼被父母要走养老或者给儿子买房的。小夫妻因为这个经常吵架,都这情况父母还不给人家。
我们这边拿了彩礼就是给父母的,没有带回去的道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
会吧,老公独生子女的比较好弄一点…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
我每次去弟弟家,丈母娘干活真是一把好手,我每次都称呼阿姨,带两个孩子,每日为他们做一日三餐,而且没个人吃的还不一样,要分几次做,我爸妈主要是对她弟弟有意见,自己那么大了还住人家家里,都20多岁的人了,也谈了对象,人家自己单独出去住也是一笔不小的开销呀!再说人家妈妈在那里,不想出去,我不知道他们的家庭,孩子跟爸爸从来不联系,爸爸也不管孩子,结婚时弟弟丈人都不愿意到场,说是工作忙,在忙你请假说孩子结婚...
妈宝~~~~吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
我每次去弟弟家,丈母娘干活真是一把好手,我每次都称呼阿姨,带两个孩子,每日为他们做一日三餐,而且没个人吃的还不一样,要分几次做,我爸妈主要是对她弟弟有意见,自己那么大了还住人家家里,都20多岁的人了,也谈了对象,人家自己单独出去住也是一笔不小的开销呀!再说人家妈妈在那里,不想出去,我不知道他们的家庭,孩子跟爸爸从来不联系,爸爸也不管孩子,结婚时弟弟丈人都不愿意到场,说是工作忙,在忙你请假说孩子结婚...
你改变不了的事情,不如改变自己的心态。何必让自己长期在不舒服的状态下,接受就好哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:48 | 来自疯狂造人
你好姐妹都是远嫁啊!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
我们这边拿了彩礼就是给父母的,没有带回去的道理
我们家乡也是给父母的,但是我不是嫁的老家,外面没这个风俗,所以被人说
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 16:31 | 来自疯狂造人
你别管,别给自己惹气生。你爸有意见他应该找你弟弟谈,跟你抱怨干啥?对儿子软弱无能,苦水都对着女儿倒,女儿真是倒霉。
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
你别管,别给自己惹气生。你爸有意见他应该找你弟弟谈,跟你抱怨干啥?对儿子软弱无能,苦水都对着女儿倒,女儿真是倒霉。
是呀,本来回去开开心心的,一去就说这些糟心的事,好好的心情也没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
便宜别人的女儿,不如对自己女儿好一点
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 06:00 | 来自疯狂造人
在父母心里,儿子是他们的天,事事以儿子为主,我结婚后没有给过父母钱了,因为我觉得他们钱都拿去给儿子了,我给他们,他们的省出来给儿子,只买东西给他们,也不高兴给现金他们,他们指望儿子以后管他,所以贴着他们,事实是,他儿子一人上班,养活四口人,他们觉得他儿子以后还有余力照顾他们吗?双方父母都么有养老金,我也愿意养他们,但是他们给我的感觉是指望不到我,不指望就不指望吧!我也感觉到他们对我的疏远,我买了房子,他们生气,因为我把钱花光光了,他们觉得我不需要买房,我可以住老公家的房,不知道怎么想的,我买房还不是为了他们,他儿子不让他们住,他们以后老了别人是不愿意把房子租给老人家的
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 06:54 | 来自疯狂造人
我的父母不知道怎么说了,也一直在上班,就是没有钱,家里盖的房子,也是我在外面挣钱帮衬着盖的,给弟弟买房子,拿我的存款还有彩礼付的,供我弟我俩上了初中毕业,家里老人也没花他们什么钱,老人得了病都没来的及去医院就没了,根本没花到他们的钱,他们就是不会打算,当初拿了我的彩礼钱心里可开心了,我说让他们拿去先买了房子,首付是够了,还是新房,他们生怕我拿走了,不买,过了几年,房子涨价了,又拿出来买房子,多花好几十万,我弟呢?没结婚之前挣的钱就给弟媳妇花了,没花完的弟媳妇存起来拿她自己家给他爸凑首付给他弟弟买了房子,我弟弟没给我这边家里贡献一分钱,
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 07:00 | 来自疯狂造人
结婚欠了十多万,不算我的,加上我的有20多万了,我的我父母不打算还了,也没有要还的意思,欠人家十几万,天天给我念叨,管我什么事呀!是我花的吗?你儿子花的你在我面前说什么,当初问我借钱付彩礼呢?我说没有,过了几个月我就买了房子,我爸妈生气呀!说谁有都不如自己有,我干嘛要借你,借了你都不打算还我,我还不如买房子呢?还说什么时候有了就还我,我年轻人不需要花钱吗?你欠人家那么多钱,别人一要就不开心,别说我的了,更不会还了
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 07:15 | 来自疯狂造人
我爸妈以为自己做的很好,现在是弟媳妇也不喜欢他们,弟媳妇不喜欢是因为生了孩子他们一天没带过,月子没伺候,不经常去看孙子,不给孙子买吃的,虽然这是之前说好的,不让我爸妈带,不让他们住房子.我爸妈觉得去弟弟家向去别人家一样,因为丈人一家住满了,我不喜欢我爸妈是因为,他花我钱给他儿子,我不高兴,他们偏心,花钱的事总想找我,我说给他儿子一人一半还不高兴,
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
我妈早早的就跟我说不用给他们钱了,她说你给我们钱我们一样是给你哥他们的,也不知道你两个嫂以后对你好不好所以你要自己存点吧。爸妈真的急需要用钱了你再给点了
是呀,买点吃的穿的就好了,但是这是我的想法,我爸妈还是挺高兴我给他们钱的,结婚前都想把我工资卡要过去,虽然没要到,我就不明白了,你想给你儿子钱你给就是了,你有多少就给多少,干嘛要拉着我,
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 16:58 | 来自疯狂造人
我的妈妈今年52了,还不算大,最近一段时间总是跟爸爸吵架,怎么说呢?我父母租房住的条件非常不好,吃喝拉撒都在一个屋子,是那种矮的民房,如果是年轻人肯定不会去住那样的房子,现在我妈看别人都住那种宽敞的房子,而自己还住那样的破房子,心里不平衡,也想住好点的,但是又不舍得花钱,因为这个跟爸爸吵架,说跟着老爸没用,享不了福,一辈子跟着我爸受苦受累,住这么个破房子,我也不止一次说过租个差不多的房子,不然住我家另外一套,但是他不好意思住我家的,也不舍得花钱租好点的,那个旧房子他们租有十年了,没有洗澡的,没有做饭的,在边上支个桌子,放个电磁炉就做饭了,这条件我也不愿意住呀!说实话条件真是很差很差,就连我婆婆都嫌弃,不让我家孩子去我妈那,理由是没地方玩,房间里连个下脚的地方都没有
点击查看全文